- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 3. mal in diesem Jahr in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel hat zwar einige kleine Mängel ,aber darüber kann man hinwegsehen, da das Hotel in diesem Winter komplet neu gestaltet wird. Wir sind schon jetzt sehr gespannt es in neuem Glanz im nächsten Jahr zu sehen. Als Einkaufmöglichkeiten hat man in der Nähe gleich 2 Basare und Bar´s sind auch vorhanden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich.Überall wird man freundlich angesprochen und nach den Wünschen gefragt. Das Essen ist eine Wucht, viel Abwechslung und sehr schmackhaft. Es ist uns leider auch dieses Mal nicht möglich gewesen bei der Masse an Speisen alles zu probieren. An der Strandbar hat man beim Essen dazu noch einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Den Strand kann man gut zu Fuß erreichen oder mit dem Hotelbus fahren der den ganzen Tag pendelt. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt. Das Animationsteam hat uns auch dieses Mal mit Neuigkeiten bei den Show´s überrascht, und das ist schwer, da wir schon das 10. Mal im Hotel zu Gast waren. Am Tag kann man, muß aber nicht, mit Ihnen viel Spaß haben bei verschiedenen Aktivitäten am Pool und am Strand und an jedem Abend ist im Amphietheater eine lustige atemberaubende Show. Einfach Klasse !!!!!!!!!! Nur eines war dieses Mal sehr enttäuschend für uns, denn der super Fotograf Tom war nicht mehr da und der Neue, naja schweigen wir lieber. Bitte engagiert Tom im nächsten Jahr wieder, denn ohne Ihn fehlt einfach etwas. So und was ist die Schlußfolgerung des ganzen, natürlich das wir im nächsten Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut