Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub in schönem Hotel

Ich bin von dem Hotel so begeistert, dass ich jetzt, seit es im Juni 2006 eröffnet hat, bereits ein zweites mal im Side Coast abgestiegen bin. Im Oktober beim zweiten Urlaub, waren aussschließlich nur deutsche Gäste anzutreffen, die allerdings einen höheren Altersdurchschnitt aufwiesen als beim ersten Urlaub im Sommer. Aber ist eigentlich eh klar :-). Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Ich habe absolut nichts zum aussetzen. Sogar im Gegenteil .. jederzeit gerne wieder *fg* vielleicht nächstes Jahr schon? Viele Liebe Grüße an ALLE :-)

• Die Zimmer sind sauber und die Größe in Ordnung. Die Putzfrauen sind fleißig und es istr angefangen von einer funktionierenden Klimaanlage bis zu einem Föhn, und natürlich Badewanne (keine Dusche) alles vorhanden. Es gibt einige deutsche TV-Programme.

• Das Essen war auch diesmal wieder sehr gut :-), die kellner sehr bemüht und es wurde ausreichend deutsch gesprochen. es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Die Auswahl der Speisen ist zwar im Sommer üppiger, dennoch war es abwechslungsreich und lecker *hehe* das restaurant ist stehts sauber und schmutziges geschirr wird prinzipiell sofort weggetragen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und bei jedem Problem wird einem professionell und schnell geholfen! An dieser Stelle ein großes Lob an Sakir (Tagesrezeptionist) und aber auch an den Nachtrezeptionisten (leider weiß ich seinen Namen nicht) der bei unserer Ankunft um halb 5 in der Früh sehr freundlich war und einsatzfreude bewiesen hat. :-)

• In der näheren Umgebung befinden sich gleich 2 Bazare, die man problemlos zu Fuß erreichen kann und auch die nächsten Orte wie Kumköy, Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch leicht zu erreichen und sind mit max. 1,50 € nicht teuer. Die Transferzeit zum und vom Flughafen beträgt nicht ganz eine Stunde. Ist also nicht soo weit :-) bzw. lang. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Kleinbus und Ausflugsmöglichkeiten werden einige vom Veranstalter angeboten, die jedoch wenn man sie am Bazar bucht doch billiger sind.

Wie schon erwähnt, bin ich schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und auch diesmal muss ich sagen, dass einem wirklich viel geboten wird :-) Obwohl nur noch (verhältnismäßig) wenige Gäste da waren, war das gesamte Animationsteam sehr bemüht (ein Lob vor allem an Nedim, der das alles super gemanaget hat, an Erhan und Kathrin, die ihre Aufgaben sehr gut und vor allem bei der abendshow sehr lustig gemacht haben, an DJ, der ebenfalls immer für einen spaß zu haben ist und natürlich an alex, der ja ech auch kultig ist). sonst.. das Hotel verfügt über jegliche Arten von Ausstattungen, die bereits in anderen Hotelbewertungen angeführt wurden. Ich glaube hierzu muss ich nichts mehr hinzufügen. EINFACH KLASSE!!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Verena