Waren bereits zum 2.ten Mal im Side Coast und können den negativen Beurteilungen nicht zustimmen. Kleinere, gemütliche Anlage mit Grünflächen, ca. 170 Zimmern, gemütliche Eingangshalle, Pool mit 2 Wasserrutschen und abgetrennten Babybereich. Gäste überwiegend aus Deutschland (bei uns waren ca. 290 Deutsche Gäste anwesend), Rest war dann Russen, Polen, Türken..........., was nicht weiter störte. Die Gäste waren altersmäßig bunt gemischt, ebenso Familien, Singles und Paare. Viele Stammgäste. Wir finden, daß hier das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir werden bestimmt nächstes Jahr wiederkommen. Wir denken, es sollte sich auch jeder ein eigenes Urteil zu einem Hotel bilden und sich nicht durch negative Meinungen irremachen lassen.
Zimmer ordentlich, sauber und hell. Minibar wird täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Badezimmer ok. Duschkopf etwas widerspenstig. Haben uns heuer ein Dachgeschoßzimmer angeschaut. Zimmer nicht wesentlich kleiner, nur mit schräger Wand und die Klimaanlage befindet sich auf dem Balkon. Ansonsten gleiche Ausstattung.
Restaurant a-la-carte mit Bedienung, Speisesaal mit Außenterrasse, Lobbybar Poolbar... Essen allgemein gut und reichlich. Große Salatauswahl, Nachtischauswahl. Es wurde täglich abends zusätzlich im Freien gegrillt, flambiert , Gebäck frittiert und Pizza gebacken. Wassermelonen wurden ebenfalls täglich angeboten. Das Zelt mit der Crepes-Bäckerei steht jetzt am Rande der neuen Grünfläche. Täglich immer frische Crepes süß mit Zucker/Zimt oder herzhaft mit Schafskäse oder Gemüse. Lecker.
Service gut. Personal sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch oder Englisch kommt man immer durch. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und gesaugt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Märchen vom meterhohen Staub in den Zimmern können wir nicht bestätigen. Arzt im Haus. Beschwerden werden so schnell als möglich erledigt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Strand mit neuer Strandbar ca. 500 m entfernt. Hier gibt es tgl. kleinere Mittagssnacks, Salate und Obst.Der Zugang zum Strandabschnitt wurde umgestaltet, Die vielen Treppen wurden fast alle entfernt. Ist sehr schön geworden. Genügend Liegen am Strand vorhanden. Shuttle-Bus fährt alle 15 Minuten, sonst sind es gute 5 Minuten zu Fuß. Einige Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, wirklich gut. Empfehlenswert auch ein Besuch am Markt in Manavgat. Klappt mit Dolmus gut.
Strand und Pool sehr sauber. Der Pool war nie überfüllt , sodaß man genügend Platz zum Schwimmen hatte. Auch die 2 Rutschen, welche seit diesem Jahr am Hauptpool angebracht wurden, störten nicht, da sie nur vormittags und nachmittags für je 2 Stunden in Betrieb waren. Aus dem alten Kinderpool wurde eine Grünfläche mit Liegen für alle, die sich nach mehr Ruhe sehnen. Genügend Liegen vorhanden, auch wer später kam, bekam noch eine ab. Die Toilette am Pool wurde tgl. sehr oft gereinigt. Badetücher konnten kostenlos gewechselt werden. Mehrmals wöchentlich Disco. Tgl. Kinderanimation (außer Dienstag = Ruhetag). Wirklich toll für Kinder mit Piratentag, Indianertag ...... Zusätzlich jeden Abend Minidisco und Show-Time im Amphitheater (7 x die Woche). Tolles Animationsteam, welches stets zu Späßen aufgelegt ist und ein super Animationschef, der einzigartige Shows auf die Bühne zaubern kann. Hier gibt es viel Abwechslung und viel zu Lachen. Danke Yener und Team.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Reinhard |