Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel als solches ist in einem Sehr guten zustand. Mann kann nichts negatives sagen. Schon der Eingang in das Hotel ist vielversprechend. Die ilumination durch das lich im Lobby-breich ist sehr ansprechend genau wie die allgemeine gestaltung im Empfangsbereich. Die außenanlage besticht in meinen augen durch die freundliche gestaltung durch Palmen und bluhenden Pflanzen sowie rasen. Auch wenn die Gartenanlage nicht sehr groß ist, kann man sich doch sehr wohl fühlen und den Abend dort sehr gut verbringen. Mein Tipp. Buchen und selber herausfinden. Also ich komme bestimmt wieder. Allerdings im Oktober drauf achten, das es Abends schonmal sehr Kühl werden kann.

• Zimmer waren Top. Wie gerade schon beschrieben. Platz genug ist vorhanden und alles sauber. Minikühlschrank gehört ebenso dazu wie die Klimaanlage. Achja. Und ein Telefon direkt neben der Toilette ist auch noch da *lach* Alle Zimmer haben Teppichboden. Der Eine mag es der Andere nicht. Ich persönlich finde es angenehm. Gerade im Oktober wenn es dann doch draußen abends sehr Kühl wird.

• Gut
  • Alles Bestens. Was soll man sonst schreiben? =) Aber mal Spaß bei seite. Das essen ist abwechlungsreich und Lecker. Also ich würde sagen es hat seine 4**** sicherlih verdient. Auch der Magen oder andere Organe müssen sich nicht der Kost anpassen. Ziehmlich Europäisch alles. Sprich gut verträglich. Sehr zu empfehlen ist auch die Weiße Salatsoße. Aber Achtung. Gefahr für Mitmenschen durch geruchsbelästigung=). Getränke auch alle lecker und wenn man AI hat ja sowieso immer in hülle und fülle vorhanden. Am Strand genau das selbe. Lediglich hier muss man in sachen Mittagessen nen paar abstriche machen. Typische strandkost irgendwie. Pomes, Nudeln,Salat, Obsz,Hamburger, Bolognesesoße, Hotdock ;-) Achja. im Hotel und am Pool gibt es dann auch noch nachmittags Kuchen und gebäck. Lecker aber Süß. (Ich sage nur zu fuß zum strand =) )

• Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Tische waren immer Sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und jeden Tag gab es neue Handtücher. Hier kann man sagen gibt sich auch das Personal richtig mühe. Gut wer richtig penibel sucht, wird auch mit sicherheit den einen oder andern Flüchtigkeitsfehler bei der Reinigung finden. Aber bitte. Halten wir uns wirklich den ganzen Tag im Zimmer auf? =) auch hier sei nochmals der Shuttle-Bus zum Strand erwähnt. Fährt regelmäßig und ist oft voll gewesen. Aber soll nicht heissen, das man nicht mit diesem auch zum Strand fahren kann. Ansonsten gibt es so nicht viel zu berichten. Alles tip top in ordnung. Achja. Eines sei noch erwähnt. Mir ist aufgafallen das das Servicepersonal sich geweigert hat unter 18 Jährigen Bier oder dergleichen auszuhändigen "DAUMEN HOCH" !!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels entspricht so ziehmlich den Angaben des Reiseveranstalters. Durch die nicht vorhandene direkte Strandlage ist man gezwungen entweder den Hoteleigenen Busshuttle oder seine zwei gesunden Füße in anspruch zu nehmen um zum Strand zu gelangen. Und wollen wir mal Ehrlich sein. Selbst wenn man Urlaub hat tut es auch mal gut ein stück zu laufen. Wenn man gemütlich zum strand läuft ist man in 10 min. da. Der strand selber dann entschädigt dann auch wieder. Abends nach dem Abendessen hat man dann auch noch die Möglichkeit einen kleinen rundgang zu machen. In der nähe befinden sich für meinen geschmack genügend einaufsmöglichkeiten. Also alles in allem liegt das Hotel garnicht so weit ab vom schuss und bis zum Markt nach Manavgat ist es auch nicht weit Dolmusch (so wird das glaub ich geschrieben ;-) ) sei dank.

• Gut

Sportaktivitäten haben wir vom Hotel aus nicht mit gemacht. WEs gibt aber Diverse möglichkeiten am Strand. Einfach mal Kundig machen. Bananaboot sind wir gefahren. Das war aber auch alles. Liegen scheint es genug sowohl am Strand als auch am Pool zu geben. Auflagen ebenso. Abendanimation war auch sehr gut. und nicht zu Aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008