Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Zimmer waren sauber. Mit dem Wasser kann man sich die Zähne putzen ohne Durchfall zu bekommen. Bar, Pool, Aufzug, Rutschen, Strand-Transfer, Shops, Wellness, Spiele (Tischtennis, Billiard, ..) alles vorhanden. Die Gäste haben sich ungefähr folgendermassen zusammengesetzt: 45% Deutsche 40% Russen 10% Türken 5% Holländer, Österreicher, .... Sehr schön war, das es hier alles sehr übersichtlich und familiär war, da viel es leicht Kontakte zu knüpfen. (2012 soll das Hotel allerdings vergrössert werden). Wir überlegen ob wir nächstes Jahr wieder hinfahren, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben nette Leute kennengelernt. Ein Ausflug nach Side lohnt sich in jedem Fall. Der Dolmus (auch abends). In Side ist auch eine Post zu der man am besten seine Postkaten bringen sollte. Der Ausflug mit dem Boot zur Delfin Insel ist eher ein Badeausflug aber mit 15€ bezahlbar. Hinweis: Sehr oft wird man fotografiert und bekommt danach die Fotos zum Kauf angeboten. Lästige Verkäuft sind uns am Strand nicht begegnet. Man kommt hier überall mit Euro durch, muss also kein Geld wechseln. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte am besten eine Telefonkarte kaufen und eine Telefonzelle nutzen. Die sind ganz in der Nähe vom Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibett Zimmer 1409 im 3. Stock im Hauptgebäude. Der Ausblick vom Balkon war mieserabel aber wir wollten eh nicht auf dem Balkon sitzen also kein Problem für uns. Das Zimmer war sauber und die Ausstatung funktionell zeigte aber schon Gebrauchsspuren. Der Safe kostete 2€ pro Tag Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Leider war sie genau auf mein Bett gerichtet, so dass wir sie nachts nicht anlassen konnten. Deutsche Programme gabs auch im TV (RTL, ARD, ZDF, Pro7, Sat1, Eurosport). Was etwas störend war ist die Tatsache das man im Haupthaus die Rezeption hört. Jedesmal wenn da das Telefon klingelt hört man das im Zimmer. Schlafen konnten wir troztdem.

• Gut
  • Das Essen war top und besonders der Nachtisch. Jeden Tag wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und an Salat, Obst und Gemüse mangelt es nie. Leider wiederholen sich die Gerichte sehr schnell und was es abends gab findet man auch oft am nächsten Mittag wieder am Buffet. Hier ein paar Speisen die fast immer angeboten wurden: Hähnchen Fleisch Hamburger (Strandbar) Pommes Kartoffeln Kroketten Fisch Dönerfleisch Fladen Pizza Reis Nudeln Salat Wir haben das ganze Essen gut vertragen, haben nur auf Eiswürfel verzichtet. Getränke waren auch alle top: Coca Cola, Sprite, Fanta, Wasser, Saft, Bier, Raki, Vodka, Limo

• Mit deutsch und englisch kommt man hier überall durch. Das Personal ist freundlich und gerade an der Rezeption immer bemüht das Problem (wenn es denn eines gibt) zu lösen. Technische Probleme (Balkontür, Safe, Klima) in unserem Zimmer wurden immer innerhalb einer halben Stunde gelöst. Was uns allerdings sehr gestört hat, war die Tatsache das sich niemand im Restaurant um unsere Beschwerden gekümmert hat und sich auch niemand mal für einen Misstand entschuldigt hat. Wenn die Butter (nicht nur einmal) schelcht ist und man am letzten Tag sogar ein Stück Glas im Essen findet, dann erwartet man mindestens eine Entschuldigung aber ausser Schulterzucken kam da nix.

• Gut
  • Die Lage ist ok, einziger Nachteil ist die Entfernung zum Strand. Allerdings ist der Hotelstrand einer der schönsten in Colakli und der Transferbus ist ja auch noch da. Wenn man allerdings laufen möchte braucht man ca. 10 Minuten und muss zwei Steigungen erklimmen. Die kleinen shops zwischen Hotel und Strand sind sogar recht günsitig. Zwei größsere Basare sind in der Nähe und können zu Fuß erreicht werden. In der Umgebung ist es eher ruhig, wer also einen Party Urlaub plant ist hier eher nicht richtig.

Uns war hier nie langweilig. Ständig gibt es etwas zu tun (wenn man will) Volleyball und Boccia am Strand Dart, Luftgewehr schiessen, Mini Club, Maxi Club, Poolspiel, Wasser Gymnastik, Bauchtanz, Club Tanz am Pool. Abends dann 6x die Woche Show mit dem Animation Team (auch auf Facebook) und die haben es echt drauf, ob tanzen, Kabaret, Comedy, Schauspielern oder einfach nur moderieren. Alle vom Animation Team waren total nett und nicht aufdringlich. Der Shop im Hotel ist natürlich nicht der günsitgste, da lohnt es sich

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011