Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Versuch einer objektiven Bewertung

Schlecht

Die größe und Anzahl der Zimmer sind für mich eher zweitrangig, das Hotel hat auf gar keinen Fall die 5-Sterne bzw. die im Alltourskatalog angegebenen 4-Sterne verdient!! Maximal 3-Sterne. Die AI-Leistungen entprechen dem Standart in der Türkei! Die größe der Anlage erscheint mir auch eher unwichtig, wobei hingegen die Sauberkeit deutlich zu wünschen übrig läßt! Bei Ankunft mußten wir drei Stunden warten um unser Zimmer beziehen zu können!(wir waren kein Einzelfall Überbuchung in diesem Haus ist normal) Als es denn endlich so weit war fragte ich mich warum?? Fingernägel auf dem Boden, Staub und Schmutz auf Teppichboden und im Schrank! Auch die Bettwäsche und Handtücher wurden nicht immer getauscht (Ich habe es getestet!!) Die Gäste überwiegend russisch,niederländisch und auch deutsch! Ich kann mich darüber nicht negativ äußern, weil es überall Gäste gibt die nur die Gier treibt etwas nicht zu bekommen bzw. zu wenig!! Das Essen an der Beachbar war jeden Tag gleich; selbst die Position der Behälter!! Für einen Badeurlaub, denn man hauptsächlich am Strand verleben möchte ist dieses Hotel eine Alternative! Für jemanden der nur die Hotelannehmlichkeiten nutzten möchte und sich im Haus aufhält, der wird enttäuscht sein!! Lieber ein paar Euros mehr und besser- echte 5-Sterne--

• Die größe des Zimmers war in Ordnung! Sauberkeit schlecht!! Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt! Das Badezimmer war alt, die Amaturen waren so ungünstig angebracht, das nach dem Duschen das Bad "geflutet" war! Der Spack an den Rändern der Badewanne, die Flecken auf dem Spiegel, sowie die nicht richtig gereinigte Toilette ist immer aus sichtweise des Betrachters zu beurteilen und somit halte ich mich da zurück!! Da ich mir immer wieder sagen lassen muß das der Reinigungsstandart mit unserem nicht zu vergleichen ist!! Nun, denn!!

• Schlecht
  • Service konnte wir nicht feststellen;quasi nicht vorhanden! Das Geschirr wurde zwar schnell weggeräumt aber Bedienung- Fehlanzeige- !! Bis auf einige kleine Ausnahmen die aber nicht relavant waren! Freundlich waren auch nur wenig Bedienstete! Viele verstehen dort deutsch-also kein Problem- Das die Getränke beim Abendessen a) in Plastikbechern und b) selber geholt werden müssen entspricht keinem 5-Sterne Haus und ist ohne Niveau!! Die Zimmerreinigung; sofern man so etwas reinigen nennen darf, war schlecht!!

• Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist aktzeptabel, relativ kurzer Transfer ca. 1 Std. In der Nähe sind zwei Basare die sich Namentlich unterscheiden die Waren sind überall gleich! Ausflüge werden von einheimischen Anbietern angeboten, mit positiver resonanz wie mir Gäste bestätigten die diese Angebote wargenommen haben! Die Warnung die von den Reiseveranstaltern erhoben werden, ist nur selbschutz und unbegründet. Nun zum wirklich positiven!! Der Strand ist mit einer der besten an der Reviera! Er entschädigt wirklich für fast alles! Wir waren jeden Tag dort und haben es genossen! Wirklich Top!! Auch mit liegen; kein Problem alle in einem gutem Zustand!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Werner