grösse war in ordnung ,wir haben uns wohl gefühlt ,haben aber schon bessere gesehen .wir hatten 2 doppel zimmer gebucht bekammen am anreise tag ein familien zimmer mit 2 doppelbetten und 1 matraze und das bei 7 personen ,hatten keine zimmer und keine betten mehr verstehe ich bis heute nicht wie das passieren kann .am nächsten tag bekamm ich dann 2 doppelzimmer und betten aber wir 3 in einem block die 4 kinder im anderen block
alles in ordnung ,klima ok , wenn mann in der dusche war muste mann mit überschwemmung rechnen aber es waren ja genug handtücher da
lange wartezeiten am buffet mittags und abends ,morgens vor 9uhr war es noch leer im restaurant ,das restaurant war sauber ,kellner sehr nett ,und das bei einem 15 stunden tag ,versuchten immer das mann ,frau ,kinder sich wohl fühlen
kellner super nett , zimmer mädchen waren bei uns morgens nach 10 uhr fertig,und immer frische bettwäsche ,hand tücher ,barmann waren 2 die ,die kinder nicht direct ihre getränke gaben wenn erwachsene kammen wurden die zuerst bedient ,fand ich nicht in ordnung ,
entfernung zum strand war dank schuttle schnell zu erreichen ,bazar oberhalb nach 10 minuten zu fuss war in ordnung .der andere bazar etwas weiter wie das hotel nach 5 minuten .schuttle zum strand alle 10 minuten ,meine kinder waren begeistert
wenn mann liegen am pool haben wollte hiess das um 5h00 aufstehen ,am pool wo die rutschen waren 7uhr ,unverschämt fand ich das leute sich am pool die liegen reservierten und dann zum starnd gingen und erst um 14 uhr am pool kammen ,unmöglich ,wir waren an 19 personen da 7 erwachsene der rest kinder ,und viele leute regten sich auf wenn die kids schrien ins wasser sprangen und leute nass machten ,oder mit dem ball spielten und welche trafen ,habe mich viel gestritten ,wenn sie ruhe wollten müssen die sich nicht am pool bei den rutschen legen ,meinen meinung .animation könnte bessre sein aber sie geben sich mühe besonders hupsala , rutschen ohne aufsicht war gefährlich ,ich könnte noch viel mehr sagen aber .......
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Alexa |