- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Tage vor Urlaubsantritt einen 5 Stern-Roulette Urlaub gebucht und kamen dabei genau in das Hotel Club Side Coast! Ich finde, das Hotel war wirklich sauber, modern und das Personal war wirklich freundlich! Dass die Kellner beim Abservieren ein bisschen übereifrig waren muss ich erfahrenen Ägypten- und Türkeiurlaubern wohl nicht erzählen :) Doch leider hab ich auch bisschen etwas auszusetzten: ich bin normal kein Mensch der sich leicht über etwas aufregt und ich schau auch immer, dass ich aus allem das beste mach! Doch von den Essenszeiten im Hotel und am Strand war ich wirklich enttäuscht! Mittagessen von 12-14 Uhr danach gab es bis 7 Uhr abends nur frisch gemachte Fladen (lecker!) und etwas Kuchen! Durch den Mangel an Essen war natürlich das Restaurant um punkt 7 Uhr vollkommen überfüllt und man musste eine Zeit lang anstehen bis man zu seinem Essen kam! Das Abendessen gab es leider nur bis 21 Uhr, das heißt wenn man von einem Ausflug etwas später zurück kam, hat man nichts mehr bekommen. Ich war schon in verschiedenen Hotels in Ägypten die sogar nur 4 Sterne hatten und um einiges besser waren. Dort bekam man am Nachmittag gegrilltes Gemüse und Crepes und Hamburger soviel man wollte und das Abendessen gab es von 7 bis halb 11! Daher war ich von diesem Hotel etwas enttäuscht! Aber im Grunde war das Preis-Leistungs-Verhältnis ganz ok! Achja und ein großes Lob an die Animation! Das waren sehr nette, lustige Menschen und einer von ihnen hat ca. 5 Sprachen fließend gesprochen und ein absolut geniales Namensgedächtnis!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut