Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wetter gut, Hotel eher nicht

Schlecht

Das Wetter war hervorragend, das Hotel nicht. Wir sind um 06: 30 Uhr im Hotel angekommen und wurden mit den Worten begrüßt : Guten Morgen , Ihr Zimmer ist noch nicht fertig , sie müssen bis 11:00 Uhr warten. Um 10:30 Uhr war es dann soweit , wir durften auf unser Zimmer. An der Rezeption hatte das Personal gewechselt und die Dame war sehr nett und hat uns alles erklärt wo es wann, was gibt und zu welchen Zeiten. Vom Frühstück waren wir nicht begeistert , man musste sich teilweise das Besteck zusammensuchen, weil einfach keines bereitgestellt wurde und die Tische nicht abgeräumt wurden. wenn ein Kellner vorbei kam wurde erst eine Reihe Tische abgeräumt und danach kam dann ein anderer Kellner irgendwann und brachte Messer und Gabel .Ansonsten war Eigeninitiative gefragt . Das warme Essen hat geschmeckt , wenn es dann mal warm war und war abwechslungsreich in der einen Woche wo wir da waren. Ist man ca. 45 Minuten nach Öffnung des Restaurant zum Essen gekommen war das bereitgestellte Essen kalt oder es wurde teilweise gar nicht nachgelegt .Also wer hin fährt immer als erster essen gehen. Unser Zimmer und der Flur wurde nur oberflächlich gereinigt. Der Staub hinter dem TV lag die ganze Woche an einer Stelle und im Bad wurden Wasserhahn und Spiegel gar nicht erst gereinigt, der Klopapierhalter sah so widerlich aus dass wir unser Papier von der Rolle nahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Oktober 2016