Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein TOLLER Urlaub!

Wir kommen schon das 5. Jahr und 6. mal ins Side Coast. Besonders hervorzuheben ist, dass das Essen noch leckerer ist als die letzten Jahre. Zunaechst hatten wir bedenken,ob es wieder genauso schoen wird wie die vergangenen Jahre wird. Aber als wir ankamen haben wir schnell gemerkt es ist alles unveraendert und so schoen wie gewohnt, Die gaestestruktur hat sich nur veraendert, es sind weniger Russische Gaeste dafuer mehr tuerkische und polnische, das ist viel angenehmer,

• Unsere Zimmer waren bisher immer schoen. auch dieses Jahr war wieder alles angenhem. Sie wurden taeglich gereinigt, Es gibt nichts auszusetzen.

• Wie erwaehnt sind die Speisen noch viel leckerer und ausgewogener, Man hat Quantitaet gegen Qualitaet gewechselt. Alles ist Schmackhaft und abwechslingsreich angerichtet, Man findet immer eine leckere Mahlzeit, Lob an den Kuechenchef.

• Der Service ist nachwievor spitze, besonders hervozuheben sind Nuri, Serap und Adnan! Auch an der Rezeption wird man hilfsbereit und gut betreut, hier ist besonders Olesya hervorzuheben, die sich immer zuvorkommend um alles kuemmert und ueber sehr gute Sprachkenntnisse verfuegt.

• Durch den Strassenausbau, wegen der Expo ist man schneller mit dem Zubringer im Hotel. In der naeheren Umgebung sind Basare.

das Angebot ist ausgewogen und die Animateure geben sich sehr viel Muehe um jedem etwas zu bieten. Das ganze Team ist herzlich und lustig! Im Spa bereich kann man sich mit Hammam und Massagen verwoehnen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kathrin