- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und waren insgesamt zufrieden. Wir sind nicht die Urlauber, die sich über jeden kleinen Mangel gleich aufregen und es gab nur wenige Mängel aus unsere Sicht. Aber erst zum Positiven: Die Sauberkeit war im gesamten Hotel und vor allem am Strand gut, abgesehen von den Seifenresten, die von unseren Vorgängern noch in der Dusche lagen. Vor allem der junge Mann am Strand hatte seinen "Laden" voll im Griff. Sobald einer seine Liegen nicht mehr benötigte, ist er mit dem Besen rum gegangen und hat den Sand abgekehrt und die Liegen an ihren Platz gerückt. Die türkischen Gerichte haben uns sehr gut geschmeckt, auch im Speiseraum am Strand. Die "deutschen" Gerichte (Nudeln/ Pommes...) waren oft nicht gut gewürzt, wir haben Sie gemieden. Aber die Auswahl war sehr vielfäkltig - für jeden Geschmack was dabei und es wurde immer nachgelegt. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass manche Kellner mit der Menge an Tischgästen - das Hotel war ausgebucht - überfordert waren und auch uneffektiv arbeiten. z.Bsp. gingen manche mit halb vollem Geschirrwagen durch die Reihen, ohne auch nur 1 Stück Porzellan mitzunehmen. Was die "Russen" betrifft können wir uns unseren Vorrednern nicht anschließen. Es waren in unserem Durchgang jede Menge Nationen vertreten (Russen,Schweizer,Holländer, Spanier, Deutsche) und keiner ist aus der Rolle gefallen. Auch über Unfreundlichkeit können wir uns nicht beklagen. Wenn wir ein Problem hatten, z.Bsp. mit dem Safe, wurde es schnell gelöst. Zur Begrüßung hatten wir einen Gutschein für eine 1/4-stündige Rückenmassage erhalten, den ich dann auch genutzt habe. Die Massage war wirklich gut und mich hat es fast umgehauen, als der Masseur mir sagte, welche Beschwerden ich haben müsste. Es stimmte auf den Punkt. Wer allerdings Ruhe sucht, muss woanders hin fahren. Das Hotel liegt zwischen 2 weitern Hotels und man wird ab 20.15 Uhr von drei Seiten bis nach Mitternacht beschallt. Ein ruhiges Zimmer gibt es in diesem Hotel nicht. Fazit: wir würden wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut