Diese war unser 4. Urlaub und gewiss nicht unser letzter im Hotel Side Coast !!!! Das Personal, von Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sind immer sehr freundlich und stets bemüht ihren Gästen das Gefühl zugeben zu Hause zu sein. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein bzw kaputt wird diese sofort behoben.
Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Handtücher fast täglich gewechselt und alle 2 Tage die Betten frisch bezogen.
Der Spruch: " Weniger ist mehr !" trifft es auf den Punkt. Das Buffet klein gehalten, dafür geschmacklich um einiges besser geworden. Ein dickes Danke hier an die Küche.
Das Team rund um Adnan war immer freundlich und hilfsbereit. Für Anregungen haben sie immer ein offenes Ohr und es wurde so manches direkt umgesetzt. Danke euch allen. Danke auch an Animationsmanager Junior und sein Team , Sabby, Umut, Heli und Meltem die mit viel Charme und Witz unseren Urlaub bereichert haben. Wer bei euch keine Bauchschmerzen vor lachen bekommt ist selbst dran Schuld . Macht weiter so !!!!!!
Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. 10 Minuten zu Fuß zum Strand oder mit dem Shuttle 5 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Guido, Nicole & Florian |