Ronny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten schon bessere Hotels in der Türkei

Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand.Die Zimmer sind gross genug und vor allen Dingen sauber.Allerdings lässt die Sauberkeit im Speisesaal ,zum Teil, sehr zu Wüschen übrig. Die All Inclusiv Leistungen sind landestypischer Standart. Der Pool und die Anzahl der Liegen sind für die Anzahl der Gäste völlig unterdimensioniert. Lobenswert sind die Rutschen. 5 Sterne bzw. 4 Sterne bei Alltours finden wir zu optimistisch.

• Gut
  • entsprechen dem Standart und sind sauber

• Das Restaurant ist gross genug,nur die Erreichbarkeit der Speisen ist doch zum Teil mit einem hohem Zeitaufwand verbunden. Auf Fußboden ,Tischdecken,Geschirr und Besteck waren zum Teil Speisereste des Vortages wiederzufinden. Genaueres hinschauen lohnte in jedem Fall. Die Auswahl an Speisen war recht groß aber wenig abwechslungsreich.

• Die Freudlichkeit des Personals ist gut,haben wir aber auch schon besser erlebt. Die Zimmer wurden gut gereinigt ,nur der Staubsauger fand in den 14 Tagen nie den Weg zu uns.

• Der Strand ist auch zu Fuss gut zu erreichen. Der Shuttelbus fährt in sehr kurzen Abständen regelmäßig. Die zum Teil nassen Sitze im Bus sind aber unagenehm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie in der näheren Umgebung. Preisliche Abzocke incl. (Tüte Haribo 3€ im Hotel) Wassersportmöglichkeiten nahezu komplett am Strand verfügbar.

alles i.O. Pool siehe Hotelbewertung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011