Ingo (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir waren nun zum 9.mal hier und kommen wieder

Gut

Sehr schönes Familien Hotel. Es ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Personal sehr Freundlich und bemüht alles zum wohl der Gäste zu machen

• Wir hatten nun zum 9.mal unser Familienzimmer. Es war sauber und hat 2 Zimmer,2 Balkone 1 Badezimmer und einen Vorraum. Die Betten waren etwas hart aber es ging.

• Das Essen war in der Vergangenheit besser,Es ist auch geschmacklich nicht so gut genau wie die auswahl.Die Russischen Gäste benahmen sich beim essen wie die letzten Sch.....Teller übervoll und dann ging es zurück zum Müll.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Alle Wünsche wurden wenn möglich erfüllt.Auch um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert.

• Es liegt ca. 350m vom Strand und alle 10min fährt ein Hotel Shuttel vom Hotel zum Strand und zurück. Es gibt alles rund ums Hotel ,Apoteken,Lebensmittel Läden und Shoppingmeilen. Auch jede menge Juweliere und Abenteuer Angebote gibts es runt ums Hotel

Die Pools waren am Anfang sehr schmutzig aber es wurde nach Beschwerde sofort etwas getan und ab da war es okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)