- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist 3 Jahre alt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch sauber. Wir hatten Glück unser Blick ging zum Taurusgebirge und Pool. Wenn man am Ende des Hauses 3 wohnt, muß man mit nächtlichem "Dum, Dum" aus der Disko rechnen. 3 Stockwerke gibt es über dem Speisesaal, es gibt ausreichend Fahrstühle. Innerhalb des Baus war es eher ruhig, trotz ständig wechselnder russischer Reisegruppen. Achtung! Diese Hotel ist ein Durchgangshotel für russische Reisegruppen. Alle 3 Tage kommen mindesten 1 Bus. Entsprechend unruhig geht es zu und das Abendessen wiederholt sich dann auch alle 3 Tage. Wie dieses Hotel zu 5* Sternen (Türk.) kam würde mich interessieren. Eigentlich schade für das neue Haus das es so abgewirtschaftet wird.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Bettwäsche war immer sauber. Es gab 4 deutsche FS-Progr. Oft fiel der Strom aus. Ich hatte Probleme beim Duschen, plötzlich kam kaltes Wasser. Nur im Bad hörte man den Nachbarn.
Speisesaal abgetrennt mit Nichtraucher und Raucher. Nach Benutzung eines Tisches wird meist ein frisches Tischtuch aufgelegt, das leider sehr ungepflegt aussah. Trotz 2 - 3 Mann "Aufsicht" im Raum kam es immer wieder zu Engpässen bei dem eher dürftigen Frühstück. Nur türk. Schwammbrot und evtl. Sesamhörnchen, evtl. noch Schrotbrot. Ob hier nur billigst Produkte verwendet werden? Eher türkischer Standard! Abendessen war schmackhaft, mit wenig Abwechslung.
Personal ist sehr freundlich und versucht Deutsch zu sprechen, leider sehr wenig. Unseres Erachtens wenig bis gar nicht ausgebildet! Vielleicht sprechen sie besser russisch?
Strand im Moment nur mit dem Shattel zu erreichen, geht durch eine Großbaustelle mit großen Baumaschienen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe ausreichen. Das Hotel liegt an einer Strasse, wir haben vom Verkehr nichts mitbekommen.
Hatten wenig Kontakt mit der Animation, Boccia wurde erst am letzten Tag angeboten. Abendshows waren noch im Hotel und glänzten eher durch Lautstärke. (Junge Leute wollten das so.) Strandbar liegt wunderschön oberhalb einer Düne, was zur Folge hat, daß 62 Stufen bis zum Strand zu bewältigen waren und zur Toil. wieder hoch. Fam. mit Kinderwagen und Gehbehinderte haben es sehr schwer. Das Essen am Strand war jeden Tag dasselbe. Die Liegenauflagen waren sehr verdreckt. Der Strand ist nur ca. 25 m breit und die Liegen stehen sehr eng, etwas am Hang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |