Martina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Woher kommen die Sterne?

Schlecht

Das Hotel ist von Aussehen her sehr schön, auch die Zimmer sind sehr sauber. Hatten das Zimmer nach hinten. Das Hotel war sehr ruhig. Das Hotel ist mit sehr vielen Russen belegt und das merkt man auch überall. Der Altersunterschied war gemischt aber sehr wenig Familien Wir persönlich würden das Hotel nicht weiterempfehlen, die Sterne sind hier nicht berechtigt. Das Wetter ist natürlich um diese Jahreszeit wunderbar, würde aber jedem einen hohen Sonnenschutzfaktor empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und auch das Hauskeeping funktioniert immer bestens. Das Zimmer hat Klimaanlage, einen Balkon, Telefon. Den Safe muss man bezahlen, pro Tag 2 €. Es gibt fünf deutschsprachige Programme. Im Bad ist eine Badewanne, Fön. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten das Zimmer nach hinten Richtung Pool da ist es Abends doch etwas lauter.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und die Terasse. Die Speisen waren sehr gut gewürzt aber leider gab es nicht viel Abwechslung beim Essen. Das Essen war auch immer sehr knapp bemessen und wenn man zu spät dran ist, kann es schon mal passieren ,das es etwas nicht mehr gibt. Die Russen laden sich die Teller voll und drängeln immer nach vorne, von Reihe stehen haben die noch nie was gehört. Auch die Sauberkeit läßt hier sehr zu wünschen übrig, schmutziges Geschirr, verdreckte Tischdecken. Hier haben wir auch festgestellt, daß Russen bevorzugt werden.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Hotels läßt zu wünschen übrig und man hat den Eindruck daß Russen bevorzugt werden. Es gibt viele Dinge die mich geärgert haben. Es fing schon bei der Anreise an, daß wir unsere Koffer selbst ins Hotel bringen mussten. Der Portier der an diesem Mittag da war, war sehr unfreundlich. Der Check-In war auch nicht besonders, wir wurden erst in die falschen Zimmer geführt. danach wieder nach unten. Im Zimmer war kein Zustellbett, auch das musste erst besorgt werden. Das meiste Personal spricht schlecht Deutsch und versteht nichts. Im Restaurant gibt es nur zwei Kellner die immer freundlich waren, der Rest kann man vergessen.

• Von der Lage her liegt das Hotel sehr gut. Zum Strand geht es mit einem Shuttle oder man kann den Strand in ca. 10 min zu Fuss erreichen. Die Wege sind aber sehr schlecht, da zur Zeit sehr viel gebaut wird und auf dem Weg zum Strand ein neues Hotel entsteht. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel.

• Schlecht

Wir haben das Hotel als Clubhotel gebucht und speziell ausgesucht wegen der Kinder. Es gab einen Miniclub der nie besetzt war. Der Animateur schloss sein Haus um 10. 30 auf und hoffte, daß keine Kinder kommen. Er selbst hat niemals versucht Kinder zu animieren. Bis auf den letzten Tag da kam ein neuer Animateur, so daß wir einen Tag Miniclub hatten. Auch der Rest des Animationsprogrammes lies zu wünschen übrig. Keiner war bemüht und jeder war froh, wenn niemand irgendetwas machen wollte. So enttäuscht waren wir noch nie. Die Sauberkeit am Pool ließ auch sehr zu wünschen übrig, die Platten waren verklebt und dreckig. Es gibt zwei Rutschen, das einzige wo sich meine Kinder aufgehalten haben, wenn sie angeschaltet waren. Bei unserer Ankunft gab es total schimmlige Auflagen für die Liegen, diese wurde aber mittlerweile ausgetauscht und neu bezogen. Auch die meisten Sonnenschirme sind total dreckig, aber zum Teil wurden diese ausgetauscht. Der Kinderspielplatz besteht aus einer Babyrutsche und einer Schaukel. Die Abendshows waren auch nicht gerade der große Renner.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Martina