Die Hotelanlage war sehr gepflegt und grün. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten All-Inclusive gewählt und das war eine sehr gute Entscheidung. Es waren überwiegend Deutsche und ein paar Holländer dort, der Altersdurchschnitt war gemischt - von Familien mit Kindern bis älteres Publikum. Es war ein ganz toller und wunderbarer Urlaub in dem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Die Reisezeit war ideal vom Wetter her.
Die Zimmer sind sehr groß und neu. Genug Platz im Bad vorhanden. Koffer konnten im Schrank verstaut werden - die Kleiderschränke waren groß genug. Flachbild-TV mit deutschen Programmen vorhanden. Der Balkon war auch groß genug für zwei Personen und es ist sogar eine Wandspinne vorhanden, wo wir die Badesachen aufhängen konten.
Sehr abwechslungsreich und auch landestypisch. Die Kuchentheke war göttlich. Das Restaurant war sehr sauber und es war kein Problem, abends dort Platz zu finden.
Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Jeder konnte auch deutsch spreche und die Verständigung war demzufolge kein Problem. Beschwerden hatten wir keine - wir waren voll zufrieden.
Der Strand ist ca. 350 m entfernt. Es gab jeden Tag einen Shuttle-Service zum Strand. Dieser war aber auch zu Fuß zu erreichen. Es gab zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Unterhaltungsprogramm war jeden Tag im Hotel. Wir haben einige Ausflüge nach Side und Manafgat gemacht, die auch gut zu erreichen waren mit dem Dolmus.
Es gab jeden Tag Animationsprogramm, welches sehr schön war und sie waren auch nicht aufdringlich. Jeder konnte dran teilnehmen oder auch nicht. Der Pool ist sauber aber das Wasser war ziemlich kalt. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Carola |