Michele (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zu einem klasse Urlaub ist dieses Hotel ein Muss

Gut

Dieses Hotel tut alles, sodass man sich als Gast wohl fühlt. Klar ist das Hotel etwas kleiner aber es reicht vollkommen um einen wunderbaren Urlaub zu verleben. Die Zimmer werden immer sauber gehalten jeden Tag erhält man frische Handtücher etc., darum wurde sich echt bemüht. Wir hatten All inklusive was sich auch echt gelohnt hat alleine für mich da ich sehr viel trinke aber auch vom essen her wird zu allen Zeiten etwas geboten. So Anfang September als wir ankamen waren einige Natinoalitäten vorhanden wie Russen Holländer und viele Türkische Gäste was sich aber schnell umwandelte und fast das ganze Hotel deutsch wurde. hihi ich persönlich fand beides net schlimm solange man sich benimmt. Zu der zeit waren viel Pärchen in Alter 20-40 viele Ältere Pärchen ab 60 und viele Familien mit kleinkindern. Tipps habe ich so mit vermerkt

• Ausreichende Zimmergröße schönes bett viel platz.,Bad ok leider leichte feuchtigkeit sichtbar an den decken.schöner Balkon ausreichend um abends mal da zu sitzen

• Es gibt ein Restaurant mit Terasse außen liegend innen drin ist dann auch das A la Carte Resaturant zu finden. Die speisen und Getränke sind gut nur leider sehr viel Hänchen was nicht schlimm ist aber die abwechslung fehlt ein wenig. Die Getränke sind super nur original Coca cola und cola light usw. Klar ist es so das schnell abgeräumt wird und neue Tischdecken hingelegt werden aber falls es so manchen man aufgefallen ist, ist es 1 für weitere Gäste und 2 überlegt mal bitte wie lange so ein Kellner arbeitn muss irgendwann müssen auch sie Feierabend kriegen und dann ist es klar das sie Tische aufräumen wo keiner mehr sitzt, Die küche ist fast nur deutsch viel für kinder aber auch Dienstags gibt es lecker türkisch essen

• Gut
  • Der Service ist sehr gut im Hotel schon alleine an der Recption wurde man sehr herzlich und auf deutsch empfangen, falls einer keine deutschkentnisse hat holen diejenigen sich hilfe um auch jedes eventuelles problem zu lösen.Über die Zimmer etc kann man einfach nicht meckern man muss überlegen wieviel die zu tun haben weiß einfach nicht was einige hier erwarten.

• Gut
  • Meiner Meinung nach liegt das Hotel sehr gut klar nicht direkt am Strand aber wer nicht läuft wie eine Ente braucht womöglich zu Fuß 5 Minuten, und für die faulen fährt auch alle 10 Minuten ein Shuttelbus echt tolle Sache und super netter Busfahrer. Der nächste Ort Kümkoy liegt 5 MInuten mit Dolmus bus enfernt der Dolmus fährt fast an allen Strasse nur auf die Schilde im Bus achten, Der Transfer vom Flughafen dauert am Tage ca, 1Std und in der Nacht reichen 45 MInuten. ca, 3 Min vom Hotel enfernt liegt eine kleine Einkaufsstrasse wo man gut einkaufen kann. Man liegt also ruhig aber trotzdem zentral gelegen nach Side braucht man auch nur 20 Minuten sowei zum Manavgat Markt.

Animation ist the best machen viel mit den Gästen aber auch nicht zu übertrieben wenn einer nicht teilnehmen möchte wird dieses so hingenommen. Disco abends könnte besser sein Problem ist das ewig die gleiche Musik läuft was halt die Leute nicht anheizt also leider immer wenig los. Strand ist top noch nie so einen schönen gepflegten Sandstrand gehabt + Strandbar sehr schön gelegen steht auf einer kleinen Anhöhung wo dann aber auch die Aussicht aufs Meer grandios ist. Also den Strand kann ich 100000%ig weiter empfehlen vermisse ihn jetzt schon war echt der hammer. Liegestühle alles inklusive

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Michele