- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3.mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen,weil wir sehr zu frieden sind. Das Personal von der Putzfrau bis zum Chef alle sehr lieb und nett. Das Personal versteht überwiegend deutsch und ansonsten geben sie sich mühe sich mit einem zu verständigen.Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam,dank an euch alle.Die Aussage von verschiedenen hier, es sei ein beschwerlicher Weg zum Strand kann ich nicht sagen,wir sind jeden Tag zu Fuss gegangen. Der Weg ist gepflastert und gut zu gehen.Und wenn man nicht gut zu Fuss ist, fährt ja der Shuttle Bus. Das Essen war wieder abwechslungsreich und lecker,jeden abend gibt es Spezialitäten vom Grill. An meinem Geburtstag bekam ich vom Chef einen sehr liebevoll geschmückten Tisch,womit ich gar nicht gerechnet hatte,vielen Dank nochmal. Das Animationteam ist einfach Spiiiiiitze. Wie vermissen euch alle.Dank an Yener, Nino, Yasmin, Romeo, Shrek, Mami und DJ.Das Essen am Strand ist auch sehr lecker und für einen Mittagssnack völlig ausreichend. Wenn man damit nicht zufrieden ist muss man halt im Hotel essen. Der Strandboy ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider gab es in diesem Jahr ein Unfall wobei einer ums Leben kam,da muss ich auch sagen das es sehr lange gedauert hat bis mal Hilfe kam. Aber das ist bei uns auch nicht anders. Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden und kommen auf jeden fall wieder. An alle nochmal ein riesengrosses DANKESCHÖN !!!! :)))
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut