Martina (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten mal und wie immer Top

Zimmer angenehm groß und sauber . Unsere Putzfr au war supernett und aufmerksam. Wir hatten AI gebucht und waren wie die letzten 3 Jahren superzufrieden. Auswahl beim Essen war wie immer mehr als ausreichend lecker . Nationalitäten sind wechselnd , je nach jahreszeit und Urlaubszeit. Mir wird das mit den nationalitäten aber auch total überbewertet. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche da und darunter auch einige die sich benommen haben wie das letzte . Liebe deutsche Mitbürger wenn ihr das hier lest : nur weil man Deutscher ist sollte man nicht meinen man könnte die Gastfreundschaft des Gastgebers mit Füßen treten. Allgemeines Preis-Leistungsverhältnis ist super. einziger Kritikpunkt. Dieses Jahr wurde W lan irgendwie umgestellt. es ist schon irgendwie nervig das man sich ständig in andere w lan netze einwählen muß je nachdem in welchem Teil des hotels man sich befindet. Das war letztes Jahr viel besser

• wir waren im Neubau . Die Zimmer waren angenehm groß und geschmackvoll möbliert.Fernseher Klimaanlage Minibar und Safe vorhanden. Balkon und und Badezimmer auch ausreichend groß sauber und geschmackvoll.

• 1 Hauptrestaurant und 2 Ala Carte retaurants . Poolbar , Snackbar und Strandbar.. überall sauber und gemütlich. Beim Abendessen und Frühstück Essen reichhaltig landestypisch und abwechslungsreich, An der Strandbar und der Snackbar eher jeden Tag das gleiche aber auch reichhaltig , sehr zu empfehelen ist von 12.30 uhr bis 14 uhr die pizza an der Snackbar

• Gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Fast alle sprechen gut deutsch. Zimmerreinigung wie immer Top. Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir bisher nicht aber was man so von anderen Gästen hörte sind diese auch sehr zufriedenstellend. Bei reklamationen und Beschwerden wird vom Personal schnellstmöglich und kompetent gehandelt. Zu unserer Zeit waren in 70 Zimmern Stammgäste untergebracht. Ich denke das spricht für sich.

• Entfernung zum Strand etwa 800 Meter. Mindestens alle 10 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand . Abdullah der Fahrer ist hier echt lobensert zu erwähnen . Er ist immer gut gelaunt und freundlich. shopping in der näheren umgebung zwar möglich aber alles im kleineren Rahmen,doch mit dem Dolmus ( bus) kommt man für billeges Geld sehr schnell an größere Shoppingorte.

Animation superklasse . Vielen Dank an Erhan Volkan , Apo Dasha und Julia für die tollen Shows und den Spass den wir hatten. Am Strand sorgt Volkan mit Volleyball und Boccia zusätzlich zu den shows abends für Unterhaltung und Spass. auch lobenswert zu erwähnen ist unser Mahir . Er ist der tollste Strandboy den wir je kennengelernt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Martina