Dieses überschaubare Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden.Nachdem wir im Eröffnungsjahr 2006 zum ersten Mal diese Hotel gebucht hatten, sind wir nicht mehr davon losgekommen. Mittlerweise haben wir jetzt zum 12 Mal unseren Urlaub hochentspannt dort verbracht. Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz haben uns in den letzten Jahren so überzeugt, daß wir nicht lange überlegen mußten unseren verdienten Jahresurlaub dort zu verbringen. Das Wetter und die freundlichen Menschen diverser Nationalitäten, in allen Altersklassen, überzeugen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist für uns der ausschlaggebene Faktor , uns jedes Jahr für das Side Coast zu entscheiden. Denn wir wissen, was uns erwartet. Das Wetter ist super und wir können von der ersten Sekunde an unseren Urlaub genießen. Unsere Reisezeit ist immer im Juni bzw. September. Im nächsten Jahr erwartet uns eine Vergrößerung, durch Neubau, des Hotels. Wir sind in freudiger Erwartung und werden auch im nächsten Jahr unser zweites Zuhause besuchen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Klimaanlage ist individuell einsetzbar.Minibar ist vorhanden und der Fernseher mit einigen deutschen Programmen ebenfalls. Das Bad ist ausreichend ausgestattet (Fön,Steckdosen) und die Handtücher werden täglich gewechselt. Auch nach 5 Jahren sind die Zimmer in einem ordentlichen Zustand.
Das Restaurant, unter der Leitung des stets freundlichen Restaurantchefs, bietet für jeden Geschmack reichhaltige Auswahl an landestypischen, wie europäischen Speisen. Sogenannte Themenabende runden das durchweg ergiebige Angebot an Speisen und Getränken ab. Im A la Card - Restaurant kann man in entspannter Atmosphäre einen schönen Urlaubsabend ausklingen lassen. Sauberkeit und Hygiene werden auch hier großgeschrieben . Stets freundliche Servicekräfte runden das Gesamtbild ab.
Wir sollten nie vergessen, daß wir zu Besuch in einem fremden Land und einer uns fremden Kultur sind. Dementsprechend sollte man vor allen Dingen respektvoll und verständnisvoll mit jeglichem Personal, sei es das Reinigungspersonal, der Gärtner, der Elektriker, der Beachboy, die Kellner,das Führungspersonal usw., umgehen. Denn alle versuchen, unter nicht einfachen Umständen, uns Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Die Sprachkenntnisse sind soweit o.k., daß man sich jederzeit mit seinen Wünschen und möglichen Sorgen austauschen kann. Manager Fatih ist ein Mann, der Unmögliches möglich machen würde, wenn ihm die Wünsche nur zugetragen würden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit frischem Wasser gefüllt. Ein Arzt ist jederzeit im Untergeschoss zu erreichen. Kinderbetreung ist im Miniclub bestens gewährleistet.
Das Hotel liegt in der " zweiten " Reihe, d.h. zu Fuß ist der Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Aber es gibt ja den zuverlässigen Bus - Shuttle mit dem freundlichen Abdoullah, zwischen 8.00 und 18.00 Uhr. Einkaufsmärkte gibt es im Umkreiss von 10 Minuten Fußweg um das Hotel herum. Sonst kann man die Gegend mit dem Dollmus erkunden.Der Flughafen ist ca. 70 km von Side entfernt.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Volleyball, Bogenschießen, Wassergymnastik und Dart sind nur einiges im Angebot. Die Kinderbetreuung im Miniclub gibt den Eltern auch mal die Möglichkeit für ein paar Stunden zu entspannen. Der absolute Hammer ist das Animationsteam, das uns seit 5 Jahren während des Urlaubs rund um die Uhr bespaßt und uns bei Laune hält. Jede Show am Abend ist der Hammer. Der wunderschöne, leicht ins Wasser abfallende, feinsandige Strand läd zur Entspannung ein. Die kostenlosen Liegen und Auflagen runden das gepflegte Strandbild ab. Das Strandrestaurant , oben am Hügel liegend, läd jederzeit zum kühlenden Getränk ein. Während der Mittagszeit ist auch ein umfangreiches Mittagsbüffet erhältlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Holger |