Die Anlage ist sehr schön, allerdings sind die DZ verhältnismäßig klein, und einige Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Es ist dort ein Südliches Urlaubsland. Die Verhältnisse sind da einfach anders, vor allem bei 3 Sternen Tagesausflüge nicht im Hotel buchen. Wir haben einen Tagesausflug mit YoYo gebucht und einen mit Correct Reisen. Beide waren toll. Auch auf dem Markt hinter dem Hotel Handeln wie die Kesselflicker. Nicht im Juli oder August in die Türkei. Es ist zu heiß (Tagsüber über 40 Grad und Nachts nicht unter 30). Oder wenn doch, dann über Mittag im Klimatisierten Zimmern aufhalten.
Es könnten ruhig ein paar mehr Hacken an den Wänden sein, und es waren sehr wenige Steckdosen. Ansonsten sind die Zimmer und der Balkon zu klein.
Esse war reichhaltig, abwechslungsreich und gut. In der 2. Woche gab es zu oft gekacktes, und das Gemüse ist einfach zu gar gekocht. Dafür ist es halt die Türkei und nicht Deutschland.
Das Personal spricht fas überall deutsch. An einigen Bars könnte allerdings etwas mehr Freundlichkeit helfen. Wir haben aber Problemlos ein anderes Zimmer bekommen, als wir eins haben wollten, da uns unseres zu laut war. Mit der Sauberkeit ist das so eine Sache in anderen ländern. Die Becher waren nicht immer wirklich sauber.
Der Strand ist tatsächlich etwas weit entfernt. Es könnte auch eine Strandbar vorhanden sein. Der Strand selber ist allerdings Spitze. Sehr schön ist der Markt hinter dem Hotel.
Pools waren echt klasse, für die Anzahl Gäste aber etwas zu klein. Die Filteranlagen konnten im laufe des Tages das Wasser nicht ausreichend Filtern. Toll sind die Rutschen, auch wenn die nur 2. mal am Tag für 1,5 Stunden an sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Stefan |