Sehr nett gestaltete Anlage ohne große Schwäche. AI Angebot war voll in Ordnung.Es gab jederzeit und ohne lange Wartezeiten Getränke, auch hatte man zu keiner Zeit das Gefühl betteln zu müssen. Liegen am Strand und am Pool zur Genüge vorhanden,so das man jederzeit eine Liege bekommt (eigentlich wäre das reservieren überflüssig..ach würde das nur jeder Tourist kapieren) Wer seine Ausflüge über den Reiseveranstalter bucht ist selber schuld.Direkt beim Hotel " Strandausgang" liegt der Anbieter Correct-Reisen.Wir buchten dort die Raftingtour für 15 €(alltours wollte 49€!!!) Und...wir waren angenehm überrascht- keine sogenannt Kaffeefahrt(wie der Reiseleiter von alltours uns weißmachen wollte) erwartete uns,sondern ein toller Tag zu einem Superpreis...sehr empfehlenswert. Auch unsere zweite Tour (eine Bootsfahrt) war ihr Geld Wert. Hier noch was für die Reiseleiter: " Bangemachen gilt nicht"
Grausam.. Klein...Lieblos....Häßlich...sehr hellhörig.....und alt.... aber mal ehrlich...wer braucht schon viel Zimmer bei Sonnenschein,einem netten Pool, Strand und gutem AI-Angebot?? Die Klimaanlage jedoch ist überlebenswichtig und funktionierte auch tadellos. Sauber war es auch.
Das Restaurant hat Kantinencharakter,aber man hat auch nur 3 Sterne gebucht, das sollte man nicht vergessen! Die Auswahl jedoch war voll in Ordnung und wer sich beschwert das er keine Nudeln mehr sehen kann hatte auch die Möglichkeit sich am Buffet einfach mal umzusehen und zu erkennen, das es auch Kartoffeln (jeden Tag anders) und auch Reis gab!!! Natürlich wiederholt sich , wie in allen 5-Sternehotels auch,das Essen nach einer Woche, was dem Geschmack allerdinds keinen Abbruch tat.Und das Personal war extrem schnell beim abräumen des gebrauchten Geschirrs,das war super. Getränke gab es in Plastikbechern,aber auf Nachfrage auch in Gläsern (dafür musste man auch nicht schmieren)
Hauptsache man hat nicht viel mit der Rezeption zu tun,weder Freundlichkeit noch Hilfsbereitschaft scheinen dort bekannt zu sein. Die Animation mühte sich redlich, ohne allerdings wirklich überzeugen zu können....man sollte sich auch davor hüten eine Spaß auf Kosten eines Animateurs zu machen,den verstehen diese nämlich nicht. Es gab keine Strandbar und das war schlecht, weil es selbst gegen Bezahlung schwer war am Strand etwas zu Essen oder Trinken zu bekommen...das war nicht gut.
Ruhig gelegen,zum Strand sind es tatsächlich die angegebenen 400-500 m und nicht weiter..allerdings muß man dazu sagen, das es zurück bergan geht ,was bei bis zu 47 Grad ganz schön anstrengend sein kann ! Ja, man geht auch an einer Militäranlage vorbei und zum Glück habe ich vorher bei holidaycheck.de nachgesehen,wo das schon bemängelt wurde, weil sonst hätte ich es vielleicht gar nicht bemerkt. Direkt am " Strandausgang" befindet sich ein netter kleiner Touristenort. Und in die nächsten grösseren Ortschaften ( Side und Manavgat ) kommt man problemlos mit der Dolmus.
Die Pools waren klasse und man sollte meinen , das rund 120 Liegen an diesen Pools reichen sollten, aber wenn einige Zeitgenossen meinen sie müssten sich gaaanz früh morgens nicht nur eine sondern direkt zwei Liegen reservieren( eine Sonnen- und eine Schattenliege)wird es schon mal eng,wobei wir IMMER eine Liege bekamen. Die Rutschen sind jeweils 2 Stunden morgens und nachmittags geöffnet, wobei der Strand dermaßen schön ist,das diese Zeit ausreichend ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Marc |