Meyer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen

Tolles Hotel. Super freundliches Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Von vegan bis steak. Tolle Lage. Etwas hügelig. Zum Strand sind es ca 400 m. Dafür kann man auch einen shuddel nutzen. Wir sind immer zu Fuß. Nette Menschen insgesamt. Sehr sauber und gepflegt. Probleme werden sofort behoben (haustechnik) Wir sind begeistert und können es nur empfehlen.

• Sauber, geräumig. Mit Klimaanlage und balkon. Sehr ruhig

• Absolut top

• Top. Von rezeption, annimation, Service, Küche, Hauskeeping, Techniker. Bademeister. Barkeeper. Alles top

• Wellness
    • Sport

Tolles Team der Animation. Nicht aufdringlich aber da. Haben einiges mitgemacht. Hat viel Spaß gemacht. Abends gab es Vorstellungen von Tanz bis Bingo

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meyer

Sehr geehrte Familie Meyer, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team