Josi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Eine grüne Oase am Meer. Sehr schöne Aufteilung mit Pools für Kinder und Erwachsene. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen sind sehr bequem. Die Zimmer zur Straßenseite etwas laut. Die Ausstattung ist ausreichend. Alles Nötige vorhanden.

• Eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Lecker und hübsch angerichtet. Probiert habe ich von Fisch,Fleisch, Vegetarisch fast alles. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr gut gewürzt und bekömmlich. Ein paar mehr Plätze im Aussenbereich wäre schön. Innen fand ich es etwas zu laut. Die Kellner sind sehr höflich und schnell.

• Besonders hervorheben muss ich die Hausdame im Empfangsbereich. So herzlich und hilfsbereit! Nachdem ich gesundheitliche Probleme hatte wurde mir schnell geholfen. Mein Urlaub verlief danach wie gewünscht. Das ganze Personal verdient großes Lob. Reinigung, Rezeption, Kellner,Küche Animation, alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank an das gesamte Team

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca.1 Stunde Geschäfte in unmittelbarer Nähe Manafgat und Side sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animation nicht aufdringlich. Lustig und immer für einen Spaß zu haben. Die Pooanlage hat mir besonders gut gefallen. Alles sauber, gute Liegen, guter Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Josi

Sehr geehrter Josi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Club Hotel Sidelya und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Aufenthalt begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt hatten, danke für die vergebene Punktzahl in allen Kategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team