Es ist wohl eine ältere Anlage,aber sehr gepflegt und sauber!Es gibt dort mehrere Bungalows imt drei Tagen,und jeweils fünf Zimmern.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Man kann dort Tennis,Tischtemnnis und Fußball spielen.Das Essen war sehr abwechslungsreich,und für jeden war etwas dabei!Wir ahtten All inclusive,und es war einfac hsuper!Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle für den Shuttle Bus.Eine Fahrt kostet 1.25 Euro. Als wir dort waren,waren gößtenteils Deutsche dort.Es waren viele Familien mit Kindern dort.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich!!! Es gibt hinten am Hotel eine Telefonzelle.Das Telefonieren ist nicht so sehr teuer.Es gibt dort Telefonkarten zu 3 Euro oder aber 5 Euro. Das Hotel ist empfehlenswert!
Die Zimmer waren zwar klein,aber sehr sauber!Es gab dort zwei Betten,einen Schrank,einen Spiegel eine kleine Kommode,ein Nachtschränkchen sowie einen Stuhl.Am Balkon gab es einen Wäschtetrockner,der von Vorteil war!Es gab einen Fernseher mit sieben deutschen Programmen und ein Fön.Ein Telefon gab es auch.Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Allerdings wäre das Badezimmer etwas renovierungsbedürftig.Aber es war sauber!Aber die Aussagen,daß es dort Ungeziefer gibt,kann ich nur verneinen.
Es gab ein Restaurant im Hauptgebäude.Es lag im ersten Stock.Dort gab es immer ein Buffet zu den Mahlzeiten.Dann gibt es noch das Außenrestaurant,wo es täglich Pizza,türkische Pizza und Spaghetti gibt.Einfach lecker!Kann man nur empfehlen!Dort darf man auch in Badesachen essen.Im Restaurant nicht,was auch nicht sein muß.Dann gibt es noch eine Poolbar sowie eine Bar in der Lobby.Es ist alle sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich,und die Tische werden immer schnell abgeräumt,so daß man immer einen leeren Tisch hat.Der Küchenstil ist dem Land angepasst.Einen Mitternachtssnack gibt es auch.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,und für jeden ist etwas dabei!Die Athmosphäre ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!Unsere Koffer wurden sofort vom Kofferträger auf unser Zimmer gebracht.Das Personal konnte sehr gut Deutsch,so daß es keine Probleme gab.Die Preise waren in Ordnung.Da wir keine Bechwerden hatten,kann ich zu einem eventuellen Zimmerwechsel nichts sagen.Es gibt dort einen Arzt,einen Masseur,ein kleines Geschäft und einen Juwellier sowie ein Mini Club.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,und e war alles sehr sauber!Wir haben täglich neue Handtücher und Bettwäsche bekommen.Für ein klienes Trinkgeld oder eine Tafel Schokolade wurden täglich die Decken zu schönen Blumen gefaltet.Auch wurden unsere Betten mit Blütenblätter ganz toll geschmückt.
Die Entfernung zum Strand beträgt fünf Minuten.Es sind ca. 400 Meter,wobei man eine Straße überqueren muß. Die Hotelumgebung ist sehr schön.Colakli liegt auf einer kleiner Anhöhe.Am Hinterausgang des Hotels befindet sich gleich ein großer Basar.Die Verkäufer dort sind sehr nett,und nicht aufdringlich.Man kann dort sehr gut einkaufen,da die Preise wie in Side sind.Es gibt dort mehrere Hotel in der Umgebung.Die nächste Stadt wäre Side oder Manavgat.Nach Side sind es 10 Kilometer,und nach Manavgat 12 Kilometer.Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. eine Stunde.Der Strand ist sehr sauber,und auch das Wasser ist ganz klar.Man kann sehr weit ins Meer hinaus laufen.Für Kinder einfach optimal!Es gibt dort genügend Liegestühle un Auflagen.Es gibt doer eine Dusche sowie eine Toilette. Am Hinterausgang des Hotel's befindet sich ein Reiseveranstalter,der sehr günstig ist.
Man kann dort Tennis,Fußball,Wasserball,Billard und Tischtennis spielen.Es gibt eine Showbühne,wo jeden Abend ein Programm statt findet.Von 20.30UHr bis 21.00UHr gibt es immer iene Kinder Dsico.Es gibt dort einen Babypool,zwei Schwimmerbecken sowie ein Becken mit Rutschen,das stundenweise geöffnet ist.Die Anlagen sins sehr suaber.Außerdem gibt es dort einen klienen Streichelzoo,der bei den Kindern sehr beliebt ist!Larm-oder Gerunchsbelästigungen hatten wir nicht.Die Animateure haben sich sehr bemüht,ein abwechslungsreiches Programm zu bieten.Es war toll!Einen Kinderspielplatz gab es auch!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Iris & Raphael |