- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Gut gelaunt kamen wir in der Clubanlage des Sidelya Club Hotels an. Die Zimmerverteilung ging ganz rasch und wir wurden schnell zu unserem Zimmer geführt. Die Anlage gefiel uns ganz gut und wir waren glücklich, dass wir mit unserem kurzfristig geplanten Urlaub doch noch Glück hatten. Als wir auf dem Zimmer ankamen, waren die Träume eines erholsamen Urlaubs schnell verflogen. Beschreiben wir es mal als eine Art Jugendherberge, bei der nur noch die Stockbetten fehlten. Die Badezimmer sahen sehr ungepflegt aus. Da wir sowieso für einen Badeurlaub hier waren, war es für uns in Ordnung hier nur zum schlafen hinzukommen. Der nächste Schritt führte uns dann zum Strand, da es für den Pool leider schon zu spät war (11 Uhr), denn alle leigen waren bereits belegt. Dies scheint aber eher ein deutsches Problem gewesen zu sein. Nachdem wir den Strand in direkter Lage nach 15 Minuten erreicht hatten und wir diverse Stützpunkte der Armee und bewaffnete Soldaten passiert hatten, waren wir nochmals geschockt. Vielleicht würde dieser Urlaub ebenfalls kein Strandurlaub werden! Liegen gab es im Gegensatz zum Pool zwar viele, allerdings konnten wir leider keine angenehme Art finden, wie man hier länger als 20 Minuten drauf liegen konnte. Nun gut, es gab ja noch das Essen... Man kann ja schließlich auch einen Urlaub mal genießen, indem man sich morgens um 8 Uhr am Pool befinden muss, um hier Platz zu finden, und dann ausgiebig essen gehen. Am Abendbuffet, nach einer kalten Dusche angekommen, suchten wir verzweifelt das Buffet. Man konnte nur einen Tisch erkennen, der 2, 5 m lang war. Für über 400 Hotelgäste wohl ein bisschen wenig. Die Auswahl hatten wir nun zwischen Kartoffelpüree, trockenem Reis, trockenen Nudel und Ketchup. Oh, eins hätten wir fast vergessen. Salat gab es ja auch noch (2 Schüsseln...-man beachte nochmals die Anzahl der Hotelgäste!) Der erste Abend war dann auch gleichzeitig der letzte Abend, an dem wir in diesem Hotel gegessen haben. Wir hatten immer noch die Hoffnung, da wir ja All inklusive gebucht hatten, dass wenigstens die Pizza an der Poolbar erträglich war. Und glauben Sie mir, diese war einfach traumhaft. Man musste nur Ausdauer haben, weil man -ungelogen- 45 Minuten in einer Schlange warten musste. Allerdings gab es auch clevere Gäste, die den unverschämten Kellnern ein Trinkgeld zusteckten und auf ihr Essen am Tisch warteten. Als man dann nach fast 40 Minuten endlich der nächste in der Schlange war, wurden einem vom Kellner 5 Pizzen vor der Nase weggeschnappt. Diese wurden zu einem strahlenden Pärchen in der hintersten Ecke transportiert. Wenn man also Service möchte, viel Taschengeld für Trinkgeld einstecken. Ganz erschöpft gingen wir am ersten Abend in unser Zimmer und wollten nur noch schlafen. Leider war dies die Nacht über auch nicht möglich, weil wir im hintersten Block der Anlage untergebracht waren und hier auf der Straße Rennen gefahren wurden. Nach der ersten Beschwerde am nächsten tag hat es dann nur 3 weitere Tage gedauert, bis wir ein neues Zimmer hatten. Hier musste man leider den ganzen Tag die Fenster auflassen, damit man den Gestank ertragen konnte. Aber es war zumindest ruhig. Die Dusche war hier auch von der Temperatur her angenehm und zu ertragen. Man konnte sogar duschen und gleichzeitig auf die Toilette gehen, wenn man wollte, denn der Abstand ließ dies auf alle Fälle zu. Wir haben dann in dem kleinen schönen Örtchen eine Bar gefunden, deren Personal sehr freundlich war. Hier haben wir dann jeden Tag gegessen. Also, ebenfalls Taschengeld für das auswertige Essen einkalkulieren! Und noch ein Tipp....wenn man morgens um 8 Uhr die Liegen belegt bitte Sportschuhe für die Rennphasen einpacken und im Vorfeld vielleicht alle kaputten Liegen markieren. Wenn man nämlich endlich eine Liege ergattert hatte, war diese meistens kaputt und man hat den ganzen Tag schief am Pool gelegen. Nach einer Woche war der Urlaub dann endlich zu Ende.... Falls Sie sich von ihrem Partner trennen wollen eine super Alternaive, wenn Sie diesen Urlaub aussuchen....ansonsten der absolute Horrortrip!!! Ach und noch einmal ein Lob an die Reiseleitung von GTI. Sie haben es nämlich nach 4 Tagen geschafft uns eine Alternative anzubieten, die für die weiten 3 Tagen einen Aufschlag von nur 290 € kostete. Die Telefonrechnung betrug leider im nachhinein auch noch mal knapp 90 €, weil unser Reiseleiter leider nie zu erreichen war, oder in 10 - 15 Minuten zurück rufen wollte. Aber dafür kann wiederum das Hotel nichts.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht