Das Hotel verfügt über eine grosse, grüne und saubere Anlage. Es sind mehrere 2-oder 3-stöckige Blöcke. Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und Minibar Softgetränke in Originalflaschen gefüllt. Strandlage ist sehr sauber. Strand ist breit, mit feinem Sand und es ist flacher Zugang ins Meer. Das Personal iat sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist swhr lecker und abwechslungsreich. Es ist 5 Minuten Fußweg bis zum Strand oder man nutzt den Schuttleservice, der alle paar Minuten fährt. Direkt vor dem Hotel gibt es Bushaltestelle und man kann nach Side oder Manavgat Bazaar kommen. Es gibt jeden Tag Animation Shows oder Life Musik. Ich habe hier mein zweites Zuhause gefunden und komme in dieses Hotel seit 12 Jahre mehrmals pro Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Iryna |
Sehr Liebe Unser geschätzter Stammgast IRYNA, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat