Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
ein wunderbar schöner Urlaub dank Sidelya 🌞

Das Hotel wird professionell geführt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Teams. Angefangen von der Rezeption /der Gästebetreuung bis zu den Restaurants - und Zimmerservice Das alles macht die Tage in Sidelya zu einem ganz besonderen Urlaub

• Die Zimmer die wir hatten waren mit einer Minibar die tgl. aufgefüllt wurden gut ausgestattet und sauber. Die Matratzen boten eine gute Liegefläche so dass man auch sehr gut schlafen konnte Das Zimmer wurde täglich gereinigt, immer sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit es gibt nichts zu beanstanden

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Zeit reichhaltig vielseitig und immer sehr wohl schmeckend. Besonders gut hat es mir gefallen dass täglich eine türkische Spezialität angeboten wurde. der Service war auf Zack - benutzte Teller wurden schnell abgeräumt. Auch die Getränke erhält man prompt und ohne lange Wartezeiten. Auch hier ist die Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Schade ist es, dass man als Nichtraucher immer irgendwie im Nebel steht. Auch wenn der Außenbereich abgetrennt ist hat man oft den Rauch um die Nase. Je nachdem wie der Wind steht. Vor allem in der Snack Bar - wo die Fenster zwar immer geöffnet waren, ist der Zigaretten Rauch unangenehm.

• Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen immer freundliche und guter Service dieses Hotels. Soviel Freundlichkeit haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel erlebt - vielen Dank dafür

• Das Hotel liegt ruhig in der zweiten Reihe. Der Weg zum Strand ist fußläufig in ca 6. Minuten erreichbar oder man benutzt den regelmäßig fahrenden Shuttlebus vom Hotel Der weitläufige Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.

Besonders schön empfand ich die verschiedenen Pools. Am Morgen aufzustehen und in alle Frühe seine Runden schwimmen zu können ist schon sehr toll. Ansonsten haben wir die Animation oder die Veranstaltungen nicht genützt

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne und sehr geehrter Michael, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team