Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine super herzliche Anlage mit nettem Personal und vielen Angeboten

Tolles, schon älteres Hotel in 2/3 stöckigen Häusern, also kein Riesenbunker… Häuser stehen in einer tollen und jederzeit gepflegten Gartenanlage mit 2 großen Pools, 1 Kinderpool und einem Pool für die Rutschen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der große Speisesaal mit der Möglichkeit auch auf dem Balkon zu sitzen und auch eine Bar mit umliegenden Sitzgelegenheiten. Wer gerne zum Strand geht – entweder laufen ca. 10 Min. oder mit dem Shuttlebus fahren. Am Strand muss man etwas hochlaufen um die Strandbar zu erreichen, aber dort gibt es ebenfalls alles was das Herz begehrt und so wie überall nur freundliches Personal! Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, aber so wie viele ….einmal Sidelya immer Sidelya oder wie das Motto der diesjährigen Shirts….. ich brauch keine Therapie, ich muss nur wieder ins Sidelya 😊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumige Zimmer mit Balkon, Badezimmer ausreichend groß, sauber, große Dusche, eben alles schon etwas älter – aber wirklich sauber. Im Zimmer dann großer Schrank mit Safe, Couch und Schreibtisch mit Kühlschrank, Wasserkocher, löslicher Kaffee usw. Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt-man kann sogar seine Wünsche abgeben…Fernseher klein – aber niemals angeschaltet 😊hervorragender Zimmerservice, immer alles tiptop….im Mai war es noch etwas kühl, aber mit den Decken ging es dann.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Restaurants und Bars Essen ist wirklich top uns sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Dessert-fraktion kommt voll auf ihre Kosten. Der Anblick der Speisen verrät die Liebe der Zubereitung! Alle im Service sind wahnsinnig nett und sowohl Getränkebestellung als auch Abräumen geht extrem schnell. Wir fanden Hüseyn toll, egal ob unten an der Poolbar oder abends beim Restaurant, man merkt, dass er seinen Job liebt! Aber auch sonst sind alle im Service wirklich nett und freundlich immer mit einem Lächeln dabei. So muss Urlaub sein ! Besonders zu erwähnen sind Volkan, Musa und Emre. Bei Volkan in seinem Shop findet man wirklich alles – inkl. Katzenleckerlies, Zigaretten, Mitbringsel, Knabberzeug und sogar Nagellack 😉und dazu noch ein wahnsinnig freundlicher und netter Zeitgenosse! Musa ist ein absoluter Fachmann für Herrenfrisuren, ich hatte die Haare noch nie so gut geschnitten wie dieses Jahr – war letztes Jahr schon dort und auch da war es super, Ich freu mich schon auf September, wenn ich als Erstes wieder zu ihm gehe… Emre ist der Hotelfotograf und wir haben uns von ihm ein Album erstellen lassen. Schön ist, dass es überhaupt nicht aufdringlich ist und er macht seinen Job wirklich spitzenmässig. Wir waren dazu im Park und anschl. am Strand und er gibt immer ganz genau Bescheid wie man hinstehen, sitzen oder ähnliches muss. Die Qualität der Bilder ist erste Sahne!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Alle Angestellten im Hotel sind wirklich unheimlich nett und freundlich und immer bemüht, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Animationsteam des Sidelya ist der Wahnsinn. Nuri – die personifizierte Gute-Laune, Mehmet, der immer auf der Suche nach Teilnehmern für seine Aktionen ist, dies aber in keinster Weise aufdringlich, Mustafa, der tagsüber eher für die Strandaktionen zuständig ist. Alle sind dann abends auch immer am Start und begeistern mit guter Laune und netten Gesprächen.

• Pool

genügend Platz an beiden grösseren Poolanlagen - wirklich sehr schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

gepflegt, immer freie Liegen mit Auflagen, die der Beachboy verteilt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt

Animation

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Lage & Umgebung Transfer je nach Verkehr ca. 1h-1:30h. Dolmusfahren ist ebenfalls direkt vorm Hotel möglich. In direkter Nähe sind einige Läden inkl, Apotheke, Optiker etc. Wir haben hier schon einiges gekauft, alle sind super freundlich. U.a. Ural, der Jeanshosenverkäufer… auch Ausflüge kann man dort buchen, haben wir bisher noch nicht aber im Sept. wollen wir einen Ausflug machen und den buchen wir dann dort.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Rainer, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team