Jini (31-35)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • StrandEinmal Sidelya, immer Sidelya

Sehr Familiäres Hotel Unschlagbar freundliches Personal Bestes Animationsteam Bester Service

• Gut
  • Die Möbel sind in einem guten Zustand. Das Zimmer wird täglich gereinigt und entspricht den Angaben, der Reiseveranstalter. Kühlschrank (der täglich mit Softdrinks gefüllt wird), Fernseher, Telefon, Klimaanlage (die auch als Heizung funktioniert), Wasserkocher (+ löslicher Kaffee & Tee), Haarföhn vorhanden und funktionieren einwandfrei. Leider wurde dieses mal zum ersten mal mein Bett nicht ein mal hübsch gemacht :( Deshalb leider ein Stern abzug

• Mein besonderer Dank im Hauptrestaurant geht an Cihan, Ümit, Merve, Halil, Muhittin und Ekrem, ich habe mich von euch immer gut umsorgt gefühlt. Auch den Köchen spreche ich mein Lob aus, das Essen ist einfach immer wieder abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Vorallem die türkische Linsensuppe (Mercimek Çorbası) ist grandios. 🤭 Auch in der Strandbar blieb kein Wunsch unerfüllt. Danke Selman und Mustafa, ihr seid mir positiv im Gedächtnis geblieben. Danke Adnan, Ekrem, Ali, Abdullah, Kerem und all die anderen lieben Mitarbeiter aus der Snackbar, auch hier habe ich mich immer in besten Händen gefühlt.

• Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar. Es stimmt von vorne bis hinten alles. An der Poolbar sind mir Ümit, Murat und Hüseyin positiv in Erinnerung geblieben, ich brauche meine Wünsche nicht mehr äußern, weil sie genau wissen, was ich immer trinke. Was mich immer wieder besonders freut ist, wie sehr sich der Nachtmanager Mehmet um die Katzen kümmert. Es freut mich, dass die Katzen in der Anlage Futterstellen haben und ich hoffe es wird sich weiterhin gut um die Katzen gekümmert. Es bedeutet mir sehr viel, immer wieder die selben Katzen zu sehen, sie gehören genau so zum Hotel. <3 Das Animationsteam ist absolut genial, jeder einzelne von euch Mehmet, Mir, Nuri, Eda, Mustafa, Meltem und natürlich Chef Ali macht einen großartigen Job. Man hat nicht das Gefühl bedrängt zu werden, wenn es um Dinge wie Bingo geht. Ihr bereitet so viel Spaß und Freude, dass ich im Urlaub gar nicht die Anlage verlassen möchte. Danke auch an die Gästebetreuerin Yegane. Auch sie setzt sich dafür ein, jeden Wunsch zu erfüllen (zb. flaches Kissen, Zimmerwunsch wenn möglich) oder jedes weitere Problem zu lösen. Sie ist immer freundlich und herzlich, man kann jeder Zeit mit ihr reden. Ich bin jedem einzelnem vom Personal dankbar, auch den Technikern, Gärtnern, Reinigungspersonal, Sicherheitspersonal und in allen anderen Bereichen. Ihr alle tragt dazu bei, dass mein Urlaub wunderbar wird. Zum Schluss noch ein Bereicht zum Hamambereich. Der Hamambereich ist sehr gepflegt und sauber, es duftet schon von außen angenehm nach Spa. Bei Ankunft bekam ich eine 10 minütige Testmassage und es wurden in der Zeit meine Verspannungen im Rücken/Nackenbereich erkannt und behandelt. Nach weiteren Behandlungen fühlte ich mich wie neugeboren und kann es guten Gewissens empfehlen.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit normalem Transfer 1 Stunde Shoppingmöglichkeiten in der Nähe Dolmuş-Haltestelle (Bus) direkt am Haupteingang Strand fußläufig oder mit Shuttlebus erreichbar

Mehr Bilder(17)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jini

Sehr geehrte Jini, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team