Claudia (56-60)
Alleinreisend • September 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya

Ich komme seit mehreren Jahren in der Regel immer 2 x im Jahr. Im Juni war ich auch bereits vor Ort. Es ist ein sehr schönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Jahr. Das Hotel kann ich einfach nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In dem großen Bett findet man die benötigte Ruhe. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe. In dem Zimmer befindet ein Fernseher, ein Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten, ein Kühlschrank, der immer mit Softgetränken gefüllte wird. Die Sauberkeit im Zimmer ist auch in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Täglich gibt es eine verschiedene Auswahl an geschmacklich zubereiteten Speisen. Danke an das komplette Küchenteam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sprachlich hat man in dem Hotel keine Probleme. Viele sprechen Deutsch. Die Gästebetreuung ist regelmäßig vor Ort, hat immer ein offenes Ohr und sucht für alles eine Lösung, wenn mal etwas ist, was nicht so sein sollte. Eigentlich kann ich aber niemanden hervorheben. Das gesamte Team ist einfach das beste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer genügend LIegen vorhanden. Vielen Dank an den Beachboy (Name, weiß ich leider nicht). Er hat immer dafür gesorgt, dass die Auflagen für die Liegen vorhanden war. Auch war er immer sehr hilfsbereit. Eine Lob auch an Ali (Lifegard). Er hatte immer alles Blick und auch schnell gehandelt, falls es mal erforderlich war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns für Ihre Treue, es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns zu wissen, dass Sie auch dieses Mal einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die Club Sidelya Hotel in Zukunft besuchen möchten eine große Hilfe sein. Herzliche sonnige Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team