Super,fahren seit 10 Jahren 2x im Jahr ins Sidelya.Für uns lässt es keine Wünsche OFFEN.Das GESAMTE Personal ist "Spitze".Die Gästebetreuerin YEGANE CETIN hilft in jeder Situation sofort,wir fühlen uns dort wie zu Hause und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Juni. Wer hier "meckert"sollte daheim bleiben. Danke,Danke,Danke.
Für uns ist alles was man braucht im Zimmer. Sauber,die Reinigungskräfte kommen jeden Tag immer mit einem Lächeln im Gesicht.Wir nutzen es nur alle 2 Tage,da wir zu Hause z.Bsp.auch nicht täglich die Handtücher wechseln ud den Fußboden wischen.Unser Bett mal allein herzurichten,macht mir nichts aus.Geschlafen haben wir prima,hatten u einen Topper gebeten,der sofort gebracht wurde.
Ist nicht zu toppen!!!!!!!!! Wir waren früher in Teneriffa,Fuerteventura,Griechenland etc.,aber so ein Buffet ,in der Vielfalt zu jeder Mahlzeit und an jedem Tag gab es nirgends. Da gibt es Leute die immernoch was zu meckern haben und erzählen seit 3 Jahren,sie kommen nicht mehr,doch jedesmal sehe ich sie im nächsten Jahr wieder.Komisch oder??????
Jeder einzelne Mitarbeiter ist hier sofort bereit alle Fragen sofort zu klären und Wünsche zu erfüllen. Wir sind rundherum sehr zufrieden und bedanken uns nochmals bei jedem Einzelnen für die fürsorgliche Betreuung. Es ist Erholung pur.
1 Stunde Fahrt mit dem Transfer. Ausflugsziele gibt es genug.
- Wellness
Die Animateure bemühen sich,die Urlauber zu animieren,(ohne zu nerven)Wasserball,Dart,Volleyball am Strand und in der Anlage sowie Boccia. Ich würde mich freuen,wenn ggf.mal Tischtennistuniere gespielt werden würden.Allerdings ginge das schlecht mit den zum Teil in die Jahre gekommenen Tischtenniskellen,die zur Verfügung stehen. Vielleicht habe ich im nächsten Jahr Glück. Die Animateure sind freundlich und von früh bis spät für die Gäste da. Ea ist jedoch nicht einfach jedem Urlauber gerecht zu werden.Zumal hier auch viele ältere Gäste ihren Urlaub verbringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilonka |
Sehr geehrte Ilonka, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Club Hotel Sidelya und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Aufenthalt begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt hatten, danke für die vergebene Punktzahl in allen Kategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team