Es handelt sich um eine ältere aber trotzdem wunderschöne und gepflegte Anlage mit sehr vielen Pflanzen. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet und auch von der grösse her ok. Am Badezimmer sind die Jahre nicht spurlos vorübergegangen doch es gab immer warmes Wasser und es war immer sauber. Handtücher wurden 3x die Woche getauscht und die Bettwäsche 2x pro Woche. Das All Inklusive an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend für eine 3 Sterne Anlage. Das Publikum bestand grossteils aus Deutschen, Russen und Österreichern, von Familien mit Kleinkindern bis zu Pensionisten. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir haben für 2 Wochen 507 Euro pro Person bezahlt und eigentlich nicht allzu viel erwartet. Doch wir waren mehr als angenehm überrascht in allen Punkten was diese Anlage betrifft. Handy haben einwandfrei funktioniert günstiger ist man mit einer Telefonkarte dran. Wir haben eine Blaue Reise gemacht die wir über die Reiseleitung gebucht haben was zwar doppelt soviel gekostet hat wie bei den Örtlichen Anbietern aber dafür hatten wir eine Deutsche Reiseleitung und mehr als genug Platz auf dem Boot. Dolmusfahren macht einfach spass das muss man erlebt haben. Wer eine preiswerte, zentral gelegene Anlage mit All Inklusive Leistungen sucht ist im Sidelya bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Sidelya verbringen. Unser Tip - Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück- soviel zu den negativen beurteilungen in manchen bewertungen bezüglich Personal. Wir wurden immer freundlichst behandelt.
Die Unterkünfte bestehen aus Häusern mit 3 Etagen. In unserem Haus waren 4 Zimmer pro Etage. Das Zimmer verfügt über ein Bad mit Dusche, Wc und Föhn, Waschbecken mit Spiegel und einem kleinen Fenster. Es gibt 2 Betten die man zu einem Doppelbett zusammenstellen kann eine kleine anrichte mit Spiegel und Hocker sowie einem 2türigen Kasten und ein Nachttisch. Weiters eine Klimaanlage und ein kleiner Fernseher die problemlos funktionierten sowie einem kleinen Plastiktisch und 2 Plastikstühlen und einen Wäscheständer am Balkon. Die Zimmermöbel waren neu und die Wände frisch gestrichen. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer aber damit konnten wir leben. Die steckdosen funktionieren ohne Reisestecker. Wir hatten das Zimmer 134 welches im Erdgeschoss liegt und unser Haus lag mitten in der Anlage zum garten hin und war sehr ruhig.
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar. Im Restaurant gab es Frühstück, Mittagessen Abendessen und Mitternachtssnack. In der Snackbar gab es Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen (Pizza und Salate) sowie Kaffee und Kuchen. Besonders die Kellner im Restaraunt waren immer bemüht alles sauber zu halten und für das eine oder andere Trinkgeld wurden einem auch Getränke serviert. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut.
Der Check-In ging schnell über die Bühne und mit Englisch konnte man sich an der Rezeption recht gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das eine oder andere mal wurden aus den Bettdecken Schmetterlinge gefaltet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft muss in dieser Anlage besonders hervor gehoben werden. Das gesamte Personal ist sehr bemüht den wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Transferzeit von Antalya ca 50 min. Die Anlage liegt zentral, am Hintereingang der Anlage befindet sich der Bazar sowie Taxi und Dolmushaltestellen sowie öffentliche Telefonzellen. Mit dem Dolmus ist man in ca 25 min in Side zu einem Preis von Euro 1,25 pro Person. Nach Kumköy fährt man ca 15 min für Euro 1 pro Person, dort befindet sich ein Riesenbazar der sehr zu empfehlen ist. In der Umgebung gibt es noch zahlreiche andere Hotelanlagen. Der Weg zum Strand dauert ca 15 min, uns hat es nicht gestört denn so haben wir uns nach dem essen ein wenig bewegt. Am Strand gab es immer freie Liegen und man konnte kilometerweit am schönen Sandstrand entlang spazieren. Der Strand und das Meer waren einfach herrlich.
Es gibt Animateure die bemüht sind mit den Gästen verschiedenste Aktivitäten durchzuführen. Die Animateure sind allgegenwärtig aber nicht aufdringlich. Es gab Volleyball, Fussball, Wassergymnastik, Tischtennis, Luftgewehrschiessen, Aerobic, Dart und noch vieles anderes. Wir haben einmal volleyball gespielt und einmal bei der Wassergymnastic mitgemacht was beides sehr lustig war ansonsten haben wir uns versucht zu erholen also das sportprogramm eher nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Gitti & Harry |