Schöne Hotelanlage, für Familien mit Kindern sehr geeignet. Zimmer sind klein, aber außreichend. Sie werden täglich gesäubert, sind aber von den Möbeln her und dem Anstrich nicht auf dem neuesten Stand. In dem Hotel waren jetzt im Oktober 2003 vorwiegend Deutsche und vereinzelt ein paar türkische Familien. Das AI Angebot war sehr gut und dem Reisepreis entsprechen angemessen, es gab nichts daran auszusetzen und man wurde auch immer freundlich bedient. Ausflüge haben wir vor dem Hotel bei Correktreisen gebucht und das war viel günstiger als bei Alltours oder Tjaereborg. Zum Strand ist es ein paar Schritte zu laufen, aber auch nicht so weit das man sich darüber beschweren müsste.Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Eigentlich kann man nur mit Badehose hinfahren , alles Andere, einschließlich Koffer kann man dort kaufen, auch Strandtücher und was man sonst noch so begehrt. Keine Angaben
Die Zimmer kann man nicht wirklich schön nennen, aber sie sind sauber und zum schlafen gehen ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert auch und wir hatten sogar einen Kühlschrank. Mit Kleinkindern würde ich nur in Erdgeschoss Zimmer beziehen , da die Balkonbrüstungen sehr niedrig sind.Die Badezimmer darf man nicht nach deutschen Maasstäben bewerten, aber es war sauber und man bekam auch genug Handtücher, manchmal muß man halt nachfragen und mit einem kleinen Trinkgeld geht alles einfacher und schneller. Das war im ganze Hotel übrigens so!
Essen gab es fast rund um die Uhr und die Essenszeiten waren auch lang genug. Es wurde immer frisch zubereitet und angerichtet. Wer Mittags nicht in den Speisesaal wollte ,konnte bie 15.00 Uhr an der Snackbar leckere Pizza und Pasta essen . Es gab auch türk. Pizza und Salat! Auch das langschläfer Frühstück gab es an der Snackbar. Die Kaffeestunde muß man nicht so oft erleben, der Kuchen war immer das Selbe, dafür ist das Kuchenbuffet beim Abendbrot eine Versuchung für sich. Wer um 23.00 Uhr immer noch nicht genug hat kann am Mitternachtsbuffet noch mal nachladen, bis zum nächsten Morgen 07.00 Uhr. Einzig die Tische könnten öfter mal gesäubert werden, aber auf Nachfrage wird das selbnstverständlich auch erledigt.
Das Personal war sehr freundlich und fast alle sprachen ausreichend deutsch. Wie man es in den Wald reinruft, so schallt es herraus. Wenn es Probleme gab, haben wir es freundlich gemeldet und sie wurden auch ziemlich schnell behoben. Wir haben unser Zimmer von oben nach unten getauscht und auch hierbei gab es keine Probleme im Gegenteil, es war sogar noch etwas besser.Das Essenm war immer frisch ,lecker ,abwechslungsreich und auch für Kinder geeignet. Das Personal im Speisesaal uns an der Snackbar war immer sehr freundlich und kinderlieb. Zum Abendbrot war der Speisesaal sehr überfüllt, daher ist es besser, wenn man keine kleinen Kinder hat, etwas später ( so ab 20.00 Uhr) essen zu gehen.Die Animation ist geschmackssache wir fanden die Animateure super eingebildet und somancher Gag ging auf Kosten der Gäste. Der Tjaery Club für Kinder von 4 bis 12 Jahren dafür war absolut Spitze und nur zu empfehlen auch die Kinderdisco von den Tjaery Betreuerinnen war Super.
Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten.Es empfiehlt sich was zu Trinken und ggf. was zu Kbnabbern mitzunehmen, der Stand ist nicht bewirtschaftet. Es gibt am Sidelya Strandabschnitt Liegen und Auflagen und man kann dort auch ein WC aufsuchen: Am Strand sind 2 Umkleidekabienen und eine kalte Dusche. Der Strand ist sehr flach abfallen und sandig. Auisflüge kann man gut machen auch bei priv. Veranstaltern , mit Kindern sollte man Essen und Trinken mitnehmen ,da diese Nebenkosten recht hoch sind, gerade an den übelaufenen Sehenswürdigkeiten. Die Minibusse nach Side und Manavgat fahren vor dem Hotel für 1.25 Euro pro Person und Strecke.
Die Kinderbetreuung war prima. Die andere Animation ist geschmackssache, Wem es gefällt bitteschön. Die Animateure sind sehr von sich überzeugt und machen einen arroganten Eindruck . Die zwei Masseure die im Hotel rumlaufen sind sehr aufdringlich wenn sie Ihre Dienste anpreisen. Zu empfehlen ist der Friseur im Hotel , der leistet echt gute Arbeit bei vernünftigeb Preisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | gabi |