Luk (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub 👍👍👍

Das Club Hotel Sidelya ist absolut fantastisch! Unsere Erfahrung hier war einfach herausragend. Angefangen bei der außergewöhnlichen Sauberkeit bis hin zu dem vielfältigen Animationsangebot – dieses Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist köstlich und vielfältig, die Animation hervorragend und die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns der exzellente Fotografenservice sowie der gut ausgestattete Kiosk. Der Friseur für Männer und Frauen samt Kosmetik ist eine hervorragende Ergänzung, die den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Der private Strand mit der Strandbar bietet eine perfekte Umgebung für Entspannung und Genuss. Das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal hat in jedem Bereich unseres Aufenthalts für ein erstklassiges Erlebnis gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die wunderbare Behandlung unseres achtjährigen Sohnes Elias, der sich dank der deutschsprachigen Mitarbeiter und den vielen deutschen Gäste schnell wohl gefühlt hat. Die verschiedenen Pools mit Erlebnisrutschen, die Kinderdisco und der Fußballplatz haben ihm viel Freude bereitet. Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist spürbar, und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten ist äußerst praktisch. Wir freuen uns schon jetzt darauf, nächstes Jahr wieder hierher zurückzukehren. Das Club Hotel Sidelya hat zweifellos unendlich viele Sterne verdient. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die unvergessliche Zeit. Herzliche Grüße aus Hamburg senden Elias, Kasandra und Luk!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Luk

Liebe Gaeste Kasandra und Luk, recht herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Unser Team ist erfreut, dass wir Ihren Wunsch getroffen haben und das es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team