Es ist eine kleinere persönliche Anlage mit mehreren max 3 stöckigen Häusern. Alle Zimmer haben einen Balkon, der sehr großzügig ist. Die Anlage ist nicht hyper modern, aber gepflegt und verfügt über alles was man im Urlaub braucht, vor allem freundliches Personal. Sehr schön ist auch die Gartenanlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für 3 Personen absolut ausreichend. Minibar immer gefüllt. Wasserkocher auf dem Zimmer. Bad sauber und sehr grosse Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet war gut, immer frisches Obst und Gemüse. Leckere Kuchen und Eis. Wir sind alle satt geworden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich, Sonderwünsche bzgl Getränke wurden erfüllt. Absolut zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen
Beliebt bei Kindern
Feinsandig, immer Liegen mit Auflagen vorhanden. Mülleimer werden oft geleert
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr lustig war das Dart spielen. Die Abendveranstaltungen waren überwiegend toll
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team