Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Wir kommen wieder! klasse

Wir wurden von Alltours umgebucht , da unser eigentleiches Hotel noch nicht eröffnet hatte . Im nachinein sind wir mega froh ,das wir in so einer Wunderschönen Club Anlage ,Urlaub machen durften ! Immer wieder ! Buchen nächstes Jahr wieder diese Anlage ! Alles Top ! Essen , Service, Anlage , Animation, Abendprogramm ! Wie gesagt sind wir begeistert ! Fam S.

• Zimner sehr gepflegt ! sehr sauber Balkon für 2 bis 3 Personen ausreichend ,Klimaanlage , schöne barierefreie Dusche mit Fenster

• Alle Restaurants , Pool bar . Snack Bar , Strand Bar alles Top ! Auch die Sanitären Anlagen einwandfrei ! Essen war sehr abwechslungsreich , Preise kann ich jetzt nicht kalkulieren , da wir all in hatten ! aber jeder der da arbeit hat Trinkgeld bekommen weil der Service Top war !!

• Hier werden alle Wünsche erfüllt ! Die Zimmermädchen sehr freundlich ! alles in deutscher Sprache , wenns man nicht so war ,trotzdem eine tolle verständigung ! Zum Thema Arzt kann ich nichts sagen ! War aber immer im nebengebäude vor Ort !

• Sehr schön ! abgeschieden von der Hauptstrasse ,keine Geräuschkulisse von anderen Hotels ! Zum strand max 15 min ,wobei auch ein Shuttle Bus hinfährt ! braucht man eigentlich nicht ! Die Strandbar super ! heisse sowie kalte Getränke ,freundlicher Service und leckere Speiisen zu den angebenen Zeiten ! Super Sandstrand ! Busverbindungen optimal zu Side Altstadt usw .

Alles Ok ! Animation ! wir hatten viel Spass bei der Wasser Gymnastik ! genügend Liegen ! alles super sauber

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015