Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider zu schnell vorbei

Die Anlage besteht aus mehreren Wohngebäuden in einer großflächig angelegten Gartenanlage. Ständig wurde in den Grünanlagen gearbeitet, neue Blumen gepflanzt. Fleißige Mitarbeiter hielten die Anlage top in Schuss. Das Gelände ist ansteigend, auch auf dem Rückweg vom Strand sind einige Steigungen zu überwinden. Mit der All-In Verpflegung waren wir sehr zufrieden. Viele Stammgäste machen dort Urlaub, aber auch sehr viele Familien. Auch Russen waren dort, aber alles ohne Probleme. Für uns stimmte das Preisleistungsverhältnis total und wir werden wieder kommen. Am Abreisetag wurden wir erst nach dem Abendessen abgeholt. Sehr positiv fanden wir dass wir gegen ein geringes Entgelt ab mittags ein anderes Zimmer zur Verfügung hatten und auch die All In Leistungen bis zur Abfahrt nutzen konnten. Etwas Negatives haben wir noch zu bemerken, das betrifft aber nicht das Hotel, sondern die Katalogbeschreibung. Da sich das Restaurant in der 1. Etage befindet ist dies für gehbehinderte Menschen oder auch Kinderwagen schon etwas beschwerlich zu erreichen, ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Auch sind die Wohngebäude auf dem teilweise steil ansteigenden Gelände verteilt. Der Weg zum Stand ist ein wenig abschüssig. Ein Hinweis hierzu war in unserer Hotelbeschreibung nicht enthalten.

• Gut
  • Unser Wohnblock verfügte über 3 Etagen mit jeweils 8 Zimmern erreichbar über eine Wendeltreppe (kein Lift vorhanden). Unser Zimmer fanden wir im Vergleich zu anderen bereits besuchten Hotels sehr großzügig. Ausgestattet war es mit einem französischen Bett. Für unruhige Schläfer nicht unbedingt angebracht. Das Badezimmer mit Dusche verfügt über ein Fenster. Die Größe des Kleiderschrankes war ok. Eine tägliche Zimmerreinigung mit Wechsel von Handtüchern und Auffüllung des Kühlschrankes mit Wasser fanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Essen und Trinken hatten wir All In. Das Essen war vielfältig, schmackhaft und wir hatten nichts zu bemängeln. Es gab jeden Tag frisches Obst und der Salat wurde auch frisch geschnippelt. Lediglich aufgestoßen ist bei uns dass die Tischdecken im Restaurant in den ersten Tagen oft verschmutzt waren. An der Strandbar hätte das Essen etwas abwechslungsreicher sein können.

• Gut
  • Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Strandbar war sehr freundlich. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, die Betten hübsch dekoriert.

• Gut
  • Zum schönen flach abfallenden Sandstrand konnte man mit dem Shuttle-Bus fahren oder ihn nach ca. 10 Minuten Fußweg erreichen. Gleich am Hinterausgang des Hotels beginnt eine Shoppingmeile zum Einkaufen, Bummeln nach dem Abendessen oder zum Buchen von Ausflügen. Einkaufen und Bummeln kann man auch in Manavgat oder Side. Beide Orte sind schnell mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam war am Strand und in der Anlage aktiv. Abends gab es diverse Veranstaltungen wie z.B. türkische Folklore, Bingo u.v.m. Am Stand wie auch an den Pools waren Liegen, Auflagen und Sonnenschutz reichlich vorhanden. Der Strandabschnitt des Hotels ist großzügig und zur Strandbar sind auch einige Höhenmeter zu überwinden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise