- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind zweckmäßig. Die Möbel sind erneut worden. Leider hat die Klimaanlage direkt auf das Bett geblasen.In unserem Bad war nur ein Fenster hin zur Kanalisation/ Innenraum. Daher hat es oft nach Abfluss gerochen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Geschmacklich sehr gut. Auch würde immer bei den Hauptgericht variiert. Oft auch typische Landesgerichte zusätzlich zur Auswahl. Wir haben immer einen Sitzplatz bekommen.. natürlich zu Stoßzeiten sehr laut ...gut auch das im Außenbereich der Raucher- und Nichtraucherbereich getrennt wurden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super kompetent und hohe Serviceorientierung. der gute Service macht das Hotel aus....ein wirklich großes Lob an alle Beteiligten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Gut. Es gibt einen Kühlschrank mit Wasserflaschen. Die Beachbar ist einen kleinen Berg hoch zu laufen. Von daher hat man sehr schöner Ausblick und netter Service und auch eine kleine / nette Auswahl an Speisen zum Mittagessen. Der Strand war sauber.Es gab ausreichend Liegen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüße gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team