M (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Nicht so gut wie erhofft

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön. Viele Pflanzen und sehr grün. Häuser sind alt. Viele Stammgäste die sich sehr wohl fühlen. Für uns eher nicht nochmal. Spa Bereich sehr alt. Ruhezone direkt im Eingangsbereich, jeder der reinkommt guckt dich an. Unpassend.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind echt enttäuschend. Sehr alt. Ohne zusätzlichen Topper wäre es im Bett gar nicht gegangen. Im Badezimmer war es sehr heiß. Fernseher sehr klein ( wenn auch nicht so oft genutzt). Die Zimmertüren sehr dünn. Wenn im Treppenhaus jemand gesprochen hat konnte man jedes Wort hören. Leider nehmen auch einige Gäste keine Rücksicht. Unter die Stühle müssen dringend Filzgleiter angebracht werden da diese beim verschieben sehr laut sind.

• Einfache Speisen. Viel Salat (Rohkost) und zuviel Kuchen und andere Süßspeisen. Atmosphäre im Speisseraum wie in einer Kantine. Stühle mit Stoffpolsterung. Ein Bezug zum abwaschen wäre besser. Insgesamt mehr " Schein" als "sein" beim Essen.

• Der Service war gut. Alle Mitarbeiter sehr bemüht und fix. Die Reinigungsfrau Aysun echt klasse, sehr nett und fleißig. Rezeption verbesserungswürdig. Wenn late Check Out gewünscht wird soll man am Morgen des Check out nachfragen ob es möglich ist. Das würde ich dann doch lieber mindestens am Abend vorher wissen wollen. Zumal für 3 Stunden länger 40,-€ berechnet werden. Sehr fragwürdig.

• Die Lage ist eher nicht so toll. In der Umgebung ist nicht viel schönes zu sehen. Ausflug in den Green Canyon war ganz schön, allerdings Massenabfertigumg.

Animation okay. Mehmet sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:M

Sehr geehrter M, wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Bitte beachten Sie, dass gemäß unserem Hotelkonzept eine Verlängerung der Zimmernutzung kostenpflichtig ist. In unserem Hauptrestaurant bemühen wir uns täglich, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, um für jeden Geschmack etwas Passendes dabei zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grüne Anlage gefallen hat. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team