Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Club Sidelya

Die Anlage ist alt und eng, ist eine frühere Militäranlage. Leider wurde nicht sehr viel daran getan. Die Zimmer sind extrem klein, die Zustellbetten eine zumutung. Die Klimaanlage war ein witz, mein Fön bringt mehr leistung. Das Bad klein mit Saunaähnlichen Temperaturen, dafür keine möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Kein Kühlschrank im Zimmer ( nach 7 Jahren Türkey noch nie erlebt ). Das Essen war immer das gleiche in geringer Auswahl, dafür in einem überfüllten Restaurant ohne möglichkeit draussen zu sitzen. Viele Russen und Einheimische, diese wurden auch bevorzugt behandelt. Der Pool wurde nur mit Chlor gereinigt, an den Liegen nur provisorisch geputzt und für eine Liege musste man um 6 Uhr das Handtuch drauflegen. Telefonkarten sind empfehlenswert man kann für wenig Geld lange telefonieren. Medikamente bekommt man sehr günstig. Bitte kein Leitungswasser zum Zähneputzen oder trinken nehmen, lieber billiges Wasser ohne Kohlensäure kaufen.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer glich einer Sardinendose, die Betten will man gar nicht näher anschauen. Das Bad ist klein, dafür stinkend mit Saunaefekt, kaum Ablagemöglichkeiten. Einen Safe gibt es nur in einem Raum in der Lobby. Kühlschrank war keiner vorhanden (das habe ich noch nie erlebt, in zahlreichen 3 Sterne Hotels). Die Putzfrau war auch mit viel Trinkgeld immer schnell fertig, auch hier wurde nur drumherum gewischt. Die Klimaanlage funktionierte sehr schlecht, wir hatten unser Zimmer aber leider unterm Dach(Dach..naja). Der tägliche Stromausfall trug auch nicht zur erheiterung bei. Andere Urlauber sagten nichts positiveres, alle unzufrieden.

• Schlecht
  • Ein Restaurant ohne Terasse dafür mit viel gedrängel und einer Geräuschkullisse zum weglaufen. An der Poolbar erst um 10 Uhr Getränke, sehr zum unverständnis meiner Kinder. Eine kleine Snackbar an der es jeden Mittag Pizza und eine kleine Salatauswahl gab. wir können keine Pizza mehr sehen. Genauso wenig Auswahl bei den anderen Mahlzeiten, c. a. 6x Köfte, 3-4 x Fisch, Fettiges Hähnchen. Dazu täglich Reis, Spagetti, Nudeln, Gemüseauflauf. Melone die ständig weg war und ölige Nachspeisen. Und immer der gleiche Salat. Die Getränkebecher sahen meist schmuddellig aus, oft waren die Getränke abends lauwarm.

• Check-In war ok, die verständigung ging einigermaßen. Die Kellner sind mit regelmäßigem Trinkgeld hilfsbereit. Die Putzfrau ist trotz Trinkgeld schnell fertig, sie lächelt freundlich weil sie weder Deutsch noch ein Wort Englisch versteht. Das Personal war den Einheimischen gegenüber sehr freundlich, das kann man daran merken das sie überall vorrangig bedient wurden. Der Arzt spricht etwas Englisch. Einen Shuttle-Bus haben wir nicht gesehen, dafür jede menge andere LKW die irgendetwas lieferten oder abholten.

• Der Transfer war 70 Min., der Weg zum Strand c. a 8-10 Min. der Rückweg aufgrund der Hitze gefühlte 25 Min. Es gab keine Strandbar (wenigstens mit Getränken, bei AI ? ), die Toilette war weiter weg aber dafür bäääh. Die Einkaufsmöglichkeiten waren gut da in beiden Richtungen Basare sind. Ausflüge sollte man ausserhalb buchen da sie im Hotel um einiges teurer sind. Dolmus fahren ist günstig und jederzeit möglich da sie ständig fahren.

• Schlecht

Die Animation am Tag war dürftig, abends waren wir selten da, aber das was wir gesehen haben ist nicht erwähnenswert. Um den Pool war es Gefährlich wegen der rutschigen Fliesen und der mangelhaften Poolumrandung. Gereinigt wurde der Pool mit viel Chlor, an den Liegen wurde eher dürftig drumherum gewischt. Der Gestank zwischendurch ließ auf eine Kloake schließen. Liegen mussten morgens um 6 Uhr belegt werden, sonst musste man auf Stühlen sitzen. Am Strand waren die Liegen dreckig und oft defekt, es gab keine Strandbar, die Toillette ist nicht zu empfehlen. Die Disco hatte selten auf.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht