Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Club Sidelya

Wir waren das erste und letzte Mal im Hotel Sildelya. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht und wurden total entäuscht. Es waren sehr viele Russen im Hotel und es wurden in der zweiten Woche sogar noch mehr. Das Essen haben wir in einem 4 Sterne Hotel in der Türkei schon viel besser erlebt. Nicht besonders einfallsreich. Der Speisesaal ist viel zu klein, es ist das reinste Chaos, man wird weggeschubst, steht an um Reis zu holen und schwubs... kommt eine Hand von hinten und der genommene Löffel ist weg. Dreckige Teller, dreckige Tischdecken usw. So stelle ich mir das Abendessen nicht vor. Das Personal ist allerdings sehr nett und wenn man Glück mit dem Zimmer hat sind diese auch ok. Unser Zimmer war in Block 6 und war gut. Es sind ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Die Animation war schrecklich. Gruppenreisende die den ganzen Tag Party machen wollen sind hier richtig, aber wer als Familie mit Kindern und Enkel hier Urlaub machen will, ist am verkehrten Ort. Sehr schade, da es wohl im letzten Jahr noch anders war, wie uns Miturlauber erzählt haben, die hier jedes Jahr Urlaub gemacht haben.

• Die Zimmer sind gut, wenn man Glück hat.

• Die Bar am Poll ist ok. Leider am Abend zu wenig Tische und Stühle.

• freundlich und schnell, sind bemüht.

• Die Lage ist OK. Der Weg zum Strand ist ok.

Preis-Leistung
      Schlecht