Sebastian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr empfehlenswert!

Großzügige Hotelanlage sehr gepflegte Gartenanlagen. Sehr gutes Essen und große Auswahl besonders am letzten Betriebstag. Freundliches und zuvorkommendes Personal Kleies Manko, die Straße am westlichen Rand ist sehr laut und es müssen einige Höhenmeter gemacht werden, Anlage ist an einem Hügel gebaut (Falls man nicht so gut zu Fuß ist)

• Gut
  • Schöne Zimmer und sehr gepflegt, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen. (Was auch ein gutes Zeichen ist, da das Hotel für beständige Qualität steht)

• Reichlich Auswahl an Essen und Getränken. Geschmacklich hervorragend!

• Zuvorkommendes und freundliches Personal aber auch nicht aufdringlich. Insbesondere viel Hilfe nach meiner Zahn-OP

• Gut
  • Strand ist fußläufig etwas weit weg, aber es gibt einen zuverlässigen Fahrservice. Auch der Weg zwischen Strand und Strandbar ist etwas weiter weg. Auch hier gilt, man muss gut zu Fuß sein

Es werden den ganzen Tag Aktivitäten geboten. Und die Animatöre sind stets motiviert aber auch nicht aufdringlich. Esg ibt verschiedene Poolanlagen, so dass Kinder ihren eigenen Bereich haben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den ausführlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich für uns so viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team