Wir haben mit unserer 6 jährigen Enkeltochter einen wunderschönen Urlaub im Club Sidelya verbracht.Wir wurden am Empfang sehr herzlich empfangen.Unser Zimmer war sehr sauber mit Blick in den wunderschönen Garten und auf die Showbühne.Das Mittagessen war überwältigend toll.Das Küchenpersonal so wie auch die Kellner waren immer nett und höflich! Leider sind die vielen osteuropäischen Urlaubsgäste durch ihre schlechten abstoßenden Tischmanieren sehr zum Nachteil aufgefallen und haben das gute Niveau des Hotels geschmälert.Hier sollte vomHotelmanagment überlegt werden wie man dieses unterbinden kann da auch vielen Stammgästen dieses zuwider ist und sie überlegen dem Sidelya fern zu bleiben,was schade wäre! Unsere Enkeltochter hat sich im Miniclub immer sehr wohlgefühlt und an vielen Aktivitäten teilgenommen.Ein dickes Lob an das Team!!Ebenso in der Minidisco. Auch das Animationsteam und ihr Leiter haben ein dickes Lob verdient.Die Shows usw.waren einfach super. Nach wunderschönen 3 Wochen im Sidelya sind wir schweren Herzens abgereist mit der Obtion bestimmt wieder zu kommen. W-lan ist verbesserungswürdig
Außreichen großes Zimmer mit geräumiger Dusche.
Sehr schmackhafte Speisen mit immer neuen Überraschungen.
Das gesammte Personal war sehr freundlich.
nach 5-7 Gehminuten war man am herrlichen Strand.
Miniclub und Animation wren super.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |