Mario (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Wunderschöne Anlage mit mehreren Häusern ( ca 20 Zimmer), Sehr gepflegt, das AI Angebot war sehr reichlich, super für Kinder geeignet Fazit: wir haben Ende Mai gebucht für 2 Wochen AI und waren die letzte Mai und die erste Juniwoche dort.Bezahlt haben wir gerade mal 1300Euro; zu dritt.Für den Preis ein echter Hitt. Empfehlenswet sind Side, sowie das Museum in Side.(leider ist der Eintritt etwas teuer und es gibt keine deutschen Untertittel) Die Manavgat Wasserfälle, mit oder ohne Bootsfahrt sind sehr schön Der Antalya Tagesausflug ist auch schön und preiswert, aber die 2 Stunden Schmuckfabrik waren langweilig Der Strand ist sehr schön , vor allem für Kinder und es sind nur 5 Minuten zu Fuß Dolmus fahren ist total easy Vorsicht ab Juli bis Ende August ist es sehr heiß, teilweise über 40-45 Grad

• Das Reinigungspersonal gibt sich sehr Mühe und mit einem kleinen Euro ab und zu auf dem Kopfkissen wir es noch viel dekorativer Aber: ein Doppelzimmer mit Zustellbett ist viel zu eng.Dann lieber etwas mehr bezahlt und ein Familienzimmer gebucht. Die Badezimmer sind sauber müssten aber dringend renoviert werden

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel echt super, keine Beanstandungen

• Der Service ist voll in Ordnung, das Annimationsteam und der Kinderclub ist nicht der Hit. Wir haben schon deutlich besseres gesehen.Schade

• In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, mit ganz fairen Preisen, geöffnet bis 24 Uhr, Direkt neben der Anlage gibt es einen größeren Markt, mit 2 Apotheken mit super billig Preisen, Ausflugsangebote und Mietwagen sind beim örtlichen Anbieter billiger als im Hotel

Alle Pools sauber und gepflegt, die Pooltoiletten müssten aber stündlich gereinigt werden, da sich einige ältere Herren nicht mehr unter Kontrolle haben,Schade das die Kinderrutschen nur 2x1,5 Stunden geöffnet haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Mario