Sidelya kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Wir als Stammgäste sagen" einmal Sidelya immer Sidelya " es ist wie ein zweites Zuhause..... Hier stimmt einfach alles, Freundlichkeit, super Service in allen Bereichen, mn hat kurze Wege um Shoppen zu gehen selbst im Hotel der Kleine Kiosk und Frisör oder Optiker ist super ...... also hier gibt es nichts was es nicht gibt ..... Wir kommen jedes Jahr wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, es wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht der Service von unserer Reinigungskraft einfach Super obwohl alles in der Anlage ihr bestes geben sodas sich jeder Gast wohl fühlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Perfekt.... super Service das Essen mega lecker .... man kann nichts aussetzen, für jeden Gast etwas dabei, reichlich an Abwechslung und mega mega lecker .... sauber, und vom Küchenpersonal bis zum Kellner mega freundlich und um jeden Gast besorgt das es ihm gut geht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir wurden vom ersten Tag bis zum letzten Tag super bedient und von allen Mitarbeitern des Hotels auf Händen getragen. Vom Service über die Reinigung über den Gärtner bis zum Kellner oder Rezeption/Gästebetreuung und Animation.... Super Personal
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools sind alles sauber und selbst die Rettungsschwimmer sehr Aufmerksam, sie helfen sogar älteren läuten ins Wasser die nicht mehr so gut zu Fuß sind damit sie sich mal abkühlen können ..... einfach nur super ....
Nur erwartete Kosten
- Nein
An unserem Abreisetag wurden wir erst 19:30 abgeholt Zimmer müssen jedoch bis 12 verlassen sein wegen den neuen Gästen aber gegen einen kleinen Aufpreis kann man das Zimmer länger buchen. Was natürlich kein Problem war an der Rezeption.... Vielen Dank nochmal . So konnten wir vor der Abreise nochmal duschen und entspannt nach Hause fliegen
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, wir bedanken uns für Ihre Treue, es freut uns, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Es freut uns, dass Sie uns nochmal für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team