Bin gestern gerade von meinem 3. Sidelya-Aufenthalt zurückgekommen und wieder war es traumhaft. Diese parkähnlich angelegte Anlage mit den kleinen Häusern, in denen jeweils ca.18 Zimmer vorhanden sind, bezaubern mich immer wieder. Die vielen Beete mit den Blumen, der Baumbestand, dazu die vielen Vogelarten...wunderschön! Die Zimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Handtücher werden täglich ausgetauscht, ebenso frische Wasserflaschen hingestellt. Überall kann man Snacks und Getränke bekommen. Da alles weitläufig ist und insges. vier versch. Pools vorhanden sind, findet man zu jeder Zeit eine Liege am Pool. Liegen frühzeitig durch Handtücher zu bunkern ist absolut nicht notwendig. Alles geht sehr entspannt und familiär zu. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich. Besonders hervorheben möchte ich unseren allabendlichen Kellner Yusuf, der uns total nett und kompetent bedient hat. Stets hatte er ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Dazu spricht er ein ausgesprochen gutes Deutsch. Kaum saßen wir, hatten wir schon unsere Getränke auf dem Tisch. Ein toller Typ, der seinen Job versteht. Danke Yusuf, für deinen super Service. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Wer da nichts findet...selber Schuld!!! Auch mit dem Animationsteam hatten wir enorm viel Spaß. Ob es Wassergymnastik, Zumba- oder Salsakurse sind oder aber die Tanzabende...sie gaben alles und immer freundlich.Ich bin einfach begeistert von dieser wunderschönen Clubanlage und fliege immer voller Wehmut nach Hause. Für mich einfach eine Wohlfühloase!!! Der Strandabschnitt ist breit, sauber und nicht überfüllt. Die Gästestruktur: 1 Jahr bis 80 Jahre (lach). Im Juni waren sehr viele deutsche, aber auch etliche russische Gäste dort. Negatives kann ich wirklich nicht berichten. Lediglich für gehbehinderte Menschen ist diese Anlage weniger zu empfehlen, zumal der Speisesaal nur über etliche Treppen zu erreichen ist. Mein Gefühl ist: "Ich bin unter Freunden!" Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!!! Dass es W-Lan nur am Poolbereich gibt ist nicht so gut. Dennoch haben wir unsere Dinge erledigen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, was hoffentlich auch so bleibt.
Vollkommen in Ordnung! Da ich ein Doppelzimmer als Einzel bewohnt habe, war alles recht groß.
Wie bereits beschrieben, auch hier gibt es nicht zu beanstanden. Sauberkeit, Hygiene, Vielfalt der Getränke, alles ist super. Die Atmosphäre ist im Speisesaal natürlich ein wenig unruhig. Aber lässt sich das ändern? Ich glaube nicht, denn ein Buffet bringt Unruhe mit sich.Mit und ohne Trinkgelder, die Kellner sind freundlich und zuvorkommend.
Kurz und knapp, da bereits beschrieben: ALLES SUPER!!! Gut, bei den Fremdsprachen gibt es gerade bei den jungen Blauhemden leichte Probleme, was man aber immer durch Gesten regeln konnte. Nichts zu bemängeln gibt es bei der Zimmerreinigung.
400-500 Meter und man ist am Strand. Wer nicht laufen möchte, nimmt den Shuttlebus. Der Dolmus hält direkt vor der Tür. Für Ausflüge kann ich Schwabe und Sait empfehlen (direkt am Hinterausgang vom Sidelya).
siehe oben in meiner allgem. Beschreibung!!! Es gibt nichts zu bemängeln! Die Poolanlagen sind sauber, die Liegen stehen nicht eng beieinander.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |