Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina u. Pascal (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für einen ruhigen Familienurlaub

Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, mit sehr sauberen Zimmern, nettes Personal und eine gepflegte Poolanlage. Der Strandbereich war modern ausgebaut und mit einigen Angeboten sich den Tag zu versüßen. Wir würden jedem das Hotel weiter empfehlen, ob mit oder ohne Kinder. Das Hotel bietet auch viel für Kinder... Verbesserungswürdig war aus unserer Sicht nur die Abwechslungsreichigkeit des Essen. Sonst haben wir an nichts etwas auszusetzten.

• Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht immer neue Handtücher gebracht und auch das Bett frisch gemacht. Im Zimmer gibt es einen Mini Kühlschrank der jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt wurde. Alles in Allem kann man sich über das Zimmer in nichts beschweren. Außerdem gab es einen Fernsehen der in einem mordernen sehr guten Zustand war, eine große geräumige Dusche.

• Das Essen war in Ordnung aber nicht besonderes. Man wurde satt und hat immer etwas gefunden was man essen konnte oder was man kennt, wie zum Beispiel Schnitzel ein sehr kinderfreundliches Essen.

• Gut
  • In der Türkei ist Deutsch weit verbreitet das haben wir auch im Hotel Club Sidelya immer wieder zu spüren bekommen. Das Hotelpersonal war stehts freundlich und hat alles dafür getan einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt, es fährt ein Shuttle zum Strand. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine Verbindung zum Bus um in die nächst größere Stadt zu fahren. Direkt hinter dem Hotel liegt ein kleinerer Basar, perfekt um die letzten Einkäufen und Geschenke für Zuhause zu kaufen.

• Gut

Die Animateure waren sehr freundlich und es gab rund um die Uhr die Möglichkeit sich außerhalb von nur am Pool zu liegen oder an den Strand zu gehen, sich zu beschäftigten. Vollyball, Dart, Tanz Shows ...

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2015