Das Hotel hat eine gute Größe, die Anlage ist überschaubar! Alles ist sehr sauber und sehr bemüht. Gäste sind sehr gemischt, wobei vermehrt Deutsche Gäste dort sind und sehr viele Stammgäste. Von Familien bis Rentner war jedes alter vertreten. Leider ist die Internet Verbindung in diesem Hotel so was von schlecht das haben wir so noch nie wo erlebt. Wenn man beruflich Sachen zu erledigen hat kann man das über das WiFi dort vergessen. E-Mail konnte ich nur zwischen 6 Uhr und 7:30 Uhr versenden, es gab Tage da ist niemand ins Internet gekommen. Leider ist es auch kein Problem dass nur mal aufgetreten ist. Uns haben Stamm Urlauber erzählt dass das Hotel schon seit Jahren damit Probleme hat! Es gibt auch nur einen Punkt wo man W-Lan bekommt und wenn sich zu viele ein Locken bricht es irgendwie zusammen. Das Wetter zu unserer Jahreszeit war super wir hatten immer zwischen 26 und 30 grad! Der Pool war Abends sogar richtig warm, wir waren jeden Tag im Wasser. Sowohl im Pool als auch im Meer. Wunder schöner Strand! Falls Sie gerne Kleidung einkaufen wollen, gehen Sie NICHT auf die Märkte, sondern fahren sie in die Stadt. In der Türkei gibt es LC Waikiki das ist so wie H&M selbe Qualität und kostet nur die Hälft. Auf den Märkten bekommt man nur misst in schlechter Qualität angedreht und kann nicht entspannt einkaufen!
Zimmer sind nicht riesig aber ausrechend. Wir hatten ein Zimmer im EG, Balkon ist auch Ok. Leider hallt es sehr in den Häusern und wenn dann Nachts besoffen die Gäste rein stolpern und ihr Zimmer nicht finden kann es schon laut werden. Wenn sich jeder aber ein bisschen zurück nehmen würde und auf andere Rücksicht nimmt wäre dies auch kein Problem.
Das Essen ist sehr gut! Es ist keine riesen Auswahl, dafür schmeckt aber alles sehr frisch. Schade das manche Gäste immer noch nicht wissen wie man sich zu benehmen hat und dass es in der Türkischen Kultur Beleidigend ist total überfüllte Teller zurück zu geben! Mein Mann ist Türke und hatte einen der Köche nach einem bestimmten Dessert gefragt ob es das die Woche irgendwann geben würde. Nach kurzer Zeit kam der Koch an unseren Tisch und hat extra meinem Mann eine Portion gebracht. Wir waren begeistert! Einziger Nachteil, das Hauptrestaurant liegt im 1 Stock ohne Aufzug und es gibt keine Möglichkeit dort im Freien zu essen. Ältere Gäste hätten Probleme die Treppen zu bewältigen.
Super Personal, alle sehr freundlich und aufmerksam! JEDER spricht Deutsch! Mir war es fast zu krass, da ich manchmal das Gefühl hatte ich bin in Deutschland und nicht im Ausland :-) Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbst als unser Sohn sehr lange Nachmittagsschlaf gehalten hat, hat die Putzfrau gewartet bis er wach wurde. Obwohl wir ihr mehrfach gesagt hatten sie brauch heute nicht zu putzen. Leider haben wir mach paar Tagen fest gestellt dass in unserem Zimmer Schimmel ist, darauf hin haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen und wurden als Entschädigung kostenfrei in ein Familienzimmer mit zwei Zimmern umgebucht!
Die Transferzeit von Antalya bis zum Hotel waren 75 Minuten. Der Spaziergang zum Strand ist absolut in Ordnung, von der Mitte vom Hotel bis zum Strand benötigt man 12 Minuten und wir sind langsam gelaufen da wir mit unseren beiden Kindern bei allen Hühnern, Katzen, Vögeln die unterwegs auftauchen anhalten mussten :-) Das Hotel hat zwei Ein und Ausgänge an denen sofort Einkaufsmöglichkeiten angrenzen. Es werden viele Ausflüge angeboten z.B zu den Wasserfällen usw. Strandhandtücher kosten beim ersten mal 1 € pro Stück, für jedes mal wechseln werden 0,50€ berechnet.
Fitness Studio ist zwar nicht riesig aber für ein bisschen Sport im Urlaub reicht es allemal. Leider ist der Spielplatz für die Kinder etwas klein geraten. Schade dass es nicht noch einen Zeiten auf dem Gelände gibt, dann würde sich auch alles bisschen besser verteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|